喜欢一个女孩但不敢表白怎么办

_花洒10
如果你真的想和她在一起的就不要怕 不会连朋友都做不成 只要不是你先说放弃
如果一直忍着不说 那么如果她是喜欢你的 那么你们就错过了 就算她是不喜欢你的
那么在拒绝之后 你就一直坚持对她好啊 尴尬可能是真的尴尬 但是如果你是真心的想要好好对她
就不要害怕这些 如果做不成朋友 那一定是你的方式有问题 只不过是被拒绝嘛 又不是说以后都没可能在一起
毕竟还有很多很多的时间 可以慢慢相处 也许她现在是不喜欢你的 如果你说了 那么她知道了
而你又一直一直对她好 她会感动的 那么总有一天 她会喜欢你的 前提是 你是很真诚的。
早点说吧 别一直放在心里 错过比失去更难受 拒绝没什么大不了 男孩子嘛 要勇敢一点
别过分的害怕一个结局 有些东西 是靠自己去把握的 加油噻!!! 去试试吧~~ 支持你。
戴凡迩2r
.要有自信。无论你长的多么丑还是一贫如洗,你都一定要自信,也许你喜欢的女孩就喜欢你这样的。所以在追求一个姑娘之前,要有自信。

2.不要认为有钱,或者长的帅就能追上所有的女孩,有品德的女孩会更欣赏你的内涵,所以在和对方相处的时候,要表现出你的修养和风度。

3.切忌狂妄自大,不要处处显摆你的优势和资本。这样会给人一种轻浮的感觉。也不要吹牛。女孩都不是傻子,你的优点,她们能看出来。女孩很喜欢有深度的男生。

4.有修养,有内涵,并不是让你放弃自己的个性,反而现在有个性的男生会让女孩着迷,但是这种个性的表现要掌握好度,不要画虎不成反类犬。

5.要大方,即使你没钱,但是在你喜欢的女孩面前还是不要那么小气,不是叫你奢侈显摆,但是也不要斤斤计较。当然很多女孩还是喜欢有钱的男生,不过我从来都看不上这种媚俗的女生。

6.在追求美女的时候肯定会付出很多,也不一定能得到回报。但是千万不要因为付出那么多,就整天挂在嘴边说你为她做了什么,这样会让她们看不起。女孩子表面上不会对你的付出有所动,可是她内心还是很欣喜的。你为她所做的她一定会记在心里的。尽量保持任劳任怨的作风!

7.有人说不要随便送女孩礼物。我不同意这点,我认为就要送她们礼物,为她们多做点事,有良知的女孩会感到欠你的,就会不忍心拒绝你的约会等等,这样才能获得相处的机会。当然送礼物的前提是那个女孩对你要有好感。

8.我们追求女孩的目的是让她们爱上自己,所以就要象《恋站冲绳》中的张国荣做的一样:老是在王菲面前打转,不是为了看王菲,而是让王菲看他。我们要学会表现自己的优点!

9.要学会说甜言蜜语,虽然大家都知道甜言蜜语是哄人的,可是女孩子就是爱听。别怕恶心,做作。明知道是假的但也要说。

10.女为悦己者荣。所以我们要经常的赞美她们,即使她们丑如赵本山,我们也要说她貌似天仙,她们不一定相信,可是心里一定很高兴。

11.要学会做浪漫的事,记住,任何女孩都喜欢浪漫,即使她平时很严肃。曾经我在前女友的宿舍下用蜡烛点燃了一颗心。很多人都认为我不要脸,可是我却赢得美人心。
黑龙永阳佛
首先,作为一个成年人告诉你,少年时朦胧的爱情确实是很美好的,纯洁,温馨,让人沉醉其中。但是我希望你们能把这份爱意深深地埋在心中,不要说破,说破了也就毁了。就像美酒,越是埋藏越是醇美。如果你真的喜欢她,等她几年又算的了什么,这份等待反而会成为你们以后最美好的回忆。
然后,我知道我说了也是白说,你反而会骂我。罢了,自己不跌一跤是永远都不知道痛的。
最后,少年时其实友情比爱情快乐,不需责任,没有束缚,不怕第三者。自己选吧。
师秋芹载雁
现在,先和他交往多3~4个月,经常陪陪她,关心她,找她去玩,,去哪里都好,去跑步,爬山,唱歌,溜冰都好(千万不要碰他身上敏感的地方,也不要像色狼一样),,每逢佳节送礼物给她,,无意中她就会发现,有一个人很喜欢她,那个人就是你!,这时,你再顺水推舟一下,这样滴表白肯定成功,如果她真的不喜欢你,很不喜欢你,那你放弃吧,,毕竟你也努力过!
tao69zi
小傻瓜,你连说都还没说你就知道会被拒绝了?那也太没自信了吧?对自己有信心点,找个时间约她出来喝杯冷饮什么的,探探她的口风,问问他喜欢什么样的男生呀。如果你发现人家真的对你没感觉那你就和她做个好朋友吧,无话不谈的,连做她男朋友都比拟不了的,记住友谊是永恒的。