什么电影???

超级萌友

这是电影《红海行动》。

《红海行动》是由博纳影业集团股份有限公司、中国人民解放军海政电视艺术中心等出品,林超贤执导,冯骥、陈珠珠、林明杰编剧,张译、黄景瑜、海清、杜江、蒋璐霞等主演的动作片。

该片讲述了中国海军“蛟龙突击队”8人小组奉命执行撤侨任务,突击队兵分两路进行救援,但不幸遭到伏击,人员伤亡;同时在粉碎叛军武装首领的惊天阴谋中惨胜的故事。

该片于2018年2月16日在中国内地上映;3月1日在中国香港上映。2018年5月6日,获得第25届北京大学生电影节最佳影片奖。11月获得第34届大众电影百花奖最佳故事片。12月8日,获第17届中国电影华表奖优秀故事片奖。

来自莲洞骄傲的亚洲狮
情感倾听者

你好,你没有什么提示我怎么知道你说的是哪个娄形,所以我没法回答
智障阿活宝
不知道啊啊啊啊啊啊啊