艺人们结婚离婚为何能引发这么多关注?

娱乐圈结婚离婚都要“官宣”,有什么重要意义?... 娱乐圈结婚离婚都要“官宣”,有什么重要意义? 展开
自娱得乐

明星们平时就很受关注,艺人换了新的发型,身材胖了一点,画了一个有特点的妆容都会受到很多人的关注。

因为明星就是靠关注度活着的人,他们有了关注度才会有作品和资源来找到他们,有了更多的作品,他们才能更有关注度,这是一个良性的循环。

所以有流量的明星其实什么都不做,他们的关注度都会很高。结婚和离婚又是人一辈子最重要的几个事情之一,明星本身的高关注度,再加上结婚和离婚的重大意义,自然会引起很多关注。

当然也并不是每一个明星都会引起非常强烈的关注,在热搜上长挂不下。主要还是看,除了结婚以外,还有没有其他话题。比如说和唐艺昕和张若昀结婚,首先两个人都是非常有流量的明星是一种强强联合,再加上两个人9年的感情,终于从走入了婚姻殿堂,再加上婚礼期间伴手礼的公开,婚纱的故事等等一系列的话题应接不暇,在热搜上常驻了,我们想不关注都难。

离婚比如宋慧乔和宋仲基,两个人都是非常有名气的演员,关注度本身就很高,离婚要比结婚的关注度还会再高上一层,因为大家会猜测,是什么原因导致的离婚,对于婚姻的结束两个人是怎么表态的,离婚之后俩人如何分割的。

那比如最近结婚的赵晓晨,张晓晨是一个很低调的人,对他的关注度也不是很高,但是他婚礼的伴郎是马天宇和王传君这就不知不觉间增加了他婚礼的关注度。

箱子子子呀
因为他们本来就出名,有特别多的粉丝他们结婚必然会引起关注
丿莫少sun
因为艺人的关注度特别的高,而且艺人的生活一般都很隐私的
杞绘槗鲁
因为他们随时都需要热度,他们是靠维持热度来吃饭的
裴栓柱
告诉粉丝和关注他们的人,毕竟是公众人物,避免产生不必要的麻烦