你觉得《微微一笑很倾城》的电视好看还是小说好看?

《微微一笑很倾城》是郑爽复出的第一部剧,你觉得它是小说好看还是电视好看?... 《微微一笑很倾城》是郑爽复出的第一部剧,你觉得它是小说好看还是电视好看? 展开
cccsko

我觉得现在有那么多靠援助来改编的电视剧,《微微一笑很倾城》这一步是我目前觉得还原程度最高的一部电视剧了。杨洋真的完美的诠释了在我看小说的时候,对于肖奈大神的那一种印象,郑爽演的贝微微也完美的诠释了我对微微女神的记忆。相比起现在郑爽演的几部青春偶像剧,我觉得《微微一笑很倾城》应该是他的巅峰作品吧。也可以说在《微微一笑很倾城》里面,郑爽的演技可以说是爆表了,相比起现在的几步简直不要好太多。

对于《微微一笑很倾城》对原著的还原度, 我真的觉得不要太赞了。就连游戏的画面,我都觉得拍摄的特别好,特别真实。能够把一部小说还原度做到这么高,导演组真的太牛逼了。选角色选的也特别好,杨洋把肖奈大神那种高冷的气质,表现的不要不要的。当被微微发现一直和他在网上玩游戏的一笑,奈何竟然就是他在学校里面的男神肖奈之后那个表情我现在都印象深刻。

这部电视剧也让我看了好几遍,我从来没有把一个偶像剧看这么多遍。从这一点就可以体现出导演组在这一部剧里面有多么的成功啊!而且这部剧不像其他偶像剧一样,有那么多狗血烂俗的套路,这部剧男女主感情的发展一直都非常的顺利,也没有遇见什么特别大的误会什么的,让我看的也非常爽。我觉得偶像剧就应该让人看的爽一点,搞那么虐干嘛呢?

哇唧唧哇9887
我觉得是电视剧好看吧,我是不太喜欢看小说的,当时看《微微一笑很倾城》简直被她和杨洋给甜死,这部剧超级齁。
ok血色秋夕
老实说,都不咋的,小说也只是一般的网文而已,电视剧中台词也是差的一塌糊涂,实在不知道这剧拍出来有啥意义,歌颂了袁隆平?
善良一点233
电视我觉得真的不好看,剧中演的很尴尬,一点都演不出那种感觉,还是自己看小说代入那种情境比较好,小说比电视剧好看多了。
元气少女张云雷啦啦
我觉得电视剧比较好看一些,因为郑爽和杨洋这一段儿cp真的有甜到我。看完这部电视剧,我觉得我的心情都会变好。真的超甜。