刘宪华为什么退出大热综艺《向往的生活》?

向往的生活》作为湖南卫视的高收视综艺,受到了很多人的关注,那么刘宪华为什么要离开《向往的生活》?... 向往的生活》作为湖南卫视的高收视综艺,受到了很多人的关注,那么刘宪华为什么要离开《向往的生活》? 展开
来自圣水寺时尚的尼莫
刘宪华在参加《向往的生活》后,名气大增,为了能够做出更好的音乐,刘宪华不得不暂时放弃综艺节目的拍摄,另外,他还在节目中讲到由于长期在外工作,陪家人的时间越来越少,这次选择退出也许是为了多陪陪家人,刘宪华是湖南卫视《向往的生活》中第一二季的固定嘉宾,从2017年的第一季到2018年的第二季都有参与,在节目中刘宪华作为一名外国人经常会给观众带来不少欢乐,他在节目中任劳任怨,帮忙烧火、劈柴、修东西,这些都是他之前没有接触过的,随着《向往的生活》口碑越来越好,刘宪华的名气也越来越大,刘宪华在做节目的同时还不忘秀一下自己的才艺,在2018年年末就有传出节目第三季录制的消息,最终官方表示刘宪华将不会参与本季节目的录制,随后刘宪华也发微博表示自己将暂时退出《向往的生活》,消息一出,网友纷纷炸锅,对于这一疑问,可以在其他节目中找到答案,刘宪华曾说过参加综艺会分散他对于音乐的专注力,并表示自己想多回去陪陪家人,尽管在《向往的的生活》中刘宪华收获了很多好评,但是他的主业还是以音乐为主,粉丝还是可以在其他节目上看到他。
百度网友3485ad2
3月10号刘宪华在自己的微博上发长文感谢节目组,并宣布将不再参与《向往的生活》第三季,对此不少粉丝表示纳闷,参加的好好地突然宣布不在参加,不少网友怀疑其中另有隐情!

一、作为一位外来偶像,刘宪华之所以有独立成立工作室的能力,很大一部分的原因就是参与录制了第二季《向往的生活》!因为口碑不错,再加上戳中了很多人对于田园生活的向往,《向往的生活》第二季的收视率一路飙升!

刘宪华也随着水涨船高,热度和人气不断飙升,因为在节目中展现出的多才多艺,让刘宪华深受女性粉丝的喜爱!但是外界一直传闻刘宪华要退出《向往的生活》,刘宪华在节目中的表现也颇受争议,因为在国外生活多年,刘宪华在节目中因为不懂中国风俗人情经常会出一些洋相!

二、但是看完刘宪华自己发出的长文后,粉丝纷纷表示支持他。本身就爱音乐的他退出《向往的生活》第三季是为了以后更好的创作音乐作品。这一消息发出后暖心的何炅更是第一事件送上祝福表示:“做自己想做的事,就是向往的生活。出门在外自己照顾好自己,家里床位给你留着”不少表示被何老师暖到。黄老师也送上自己的祝福:”我就假想着你是长大了,去上大学了,到外国留学学音乐去了,我们在家等着你回来。主要问题是你不在,家里少了音乐,还有柴火谁劈呀?你弟弟还不够强壮呀!没事儿,去吧,人总是要学着自己长大,总是要去面对更多的问题,总是要去做自己真正喜欢的事情,因为只有这样才能真正过上向往的生活。“

三、这可以看出来两位前辈是把刘宪华当做弟弟来疼的,还有粉丝表示希望早日能看到哥哥的作品。从小就学习音乐的他可以看出来他有多么的热爱音乐,2007年他以韩国男团SJ成员正式出道。出道的专辑中还有一段他小提琴独秀。拿上小提琴的他整个人身上的气场都变了,仿佛他就是为音乐而生的。2010年他以游戏的成绩考入美国伯克利音乐学院,时常拿奖学金。

希望我们的刘宪华带着他的音乐作品早日回归到《向往的生活》这个大家庭。
超级饭桶也有用
在户外综艺泛滥的的2017年,《向往的生活》第一季凭空出现在人们的视线中,并且凭借其特有的节目方式收获了一大批忠实粉丝,成为综艺节目中的一股清流。而在第一季中的年轻偶像刘宪华也在两位娱乐圈“老人”何炅、黄磊的领路下走到了更远。

更是因为节目的观众反响一片好评,《向往的生活》在2018年迎来了第二季,还加入了一位新成员——彭昱畅。正当节目第二季播完,四位主创人员都让观众形成了一种思维定性时,正当第三季就要开始录制播出时,刘宪华Henry宣布退出《向往的生活》,并撰文表达自己的内心感受。

其实刘宪华的退出并不是毫无预兆的,早在节目第二季中就有征兆。作为一个歌手出道的刘宪华,即使想要更多出名的机会,但是在内心深处还是有着对音乐梦想的执着。他一方面想要更多出境的机会,一方面又觉得天天参加综艺节目和其他活动会导致自己没有足够的精力和时间去发展自己的音乐事业。在极限挑战男人帮来做客的那期节目中,刘宪华和黄磊的一段对话就预兆了他的退出。

黄磊告诉刘宪华:”其实可以在工作中多做一些选择对不对?“但是刘宪华却回答:”可是我怕如果减少的话,那机会就不会在了啊。“从回答就可以看出,其实刘宪华是想过减少参加综艺节目的,但是害怕自己会失去出镜机会,失去热度,所以才犹豫不决。

在《向往的生活》节目中,刘宪华除了搞笑、打下手以外,其实也有一直为自己塑造一个“音乐才子”的人设,拉小提琴,唱歌,作曲等等一些行为也经常能在节目中看到。但是可能就是因为太过于想塑造自己“音乐才子”的人设,导致观众有些许反感。在第一季中这种”不做事“的感觉还没那么明显,但是当彭昱畅加入后,有一部分观众就开始吐槽刘宪华的不作为了。特别是当节目中有个彭昱畅在烧火做饭,而刘宪华却在和女嘉宾聊天的情节播出后,有些观众就更为反感他了。

再加上粉丝要求节目组为刘宪华改名,甚至将黄磊和黄磊家人脱下水一事。刘宪华的观众评价就出现了极端了两极分化情况。喜爱刘宪华的粉丝则认为他可爱真实,是节目中不可缺少的人物。但是有些观众却强烈要求节目组不再邀请他参加节目,甚至以不看节目作为手段。

刘宪华的退出粉丝有没有功劳我们不得而知,但是肯定的是,刘宪华的音乐事业是他退出节目的最大原因。因为在第二季节目收官完结后,刘宪华就马不停蹄地参加了许多对自己音乐事业有关的活动。
乙怀厹8m
刘宪华在参加《向往的生活》后,名气大增,为了能够做出更好的音乐,刘宪华不得不暂时放弃综艺节目的拍摄,另外,他还在节目中讲到由于长期在外工作,陪家人的时间越来越少,这次选择退出也许是为了多陪陪家人。

刘宪华是湖南卫视《向往的生活》中第一二季的固定嘉宾,从2017年的第一季到2018年的第二季都有参与,在节目中刘宪华作为一名外国人经常会给观众带来不少欢乐,他在节目中任劳任怨,帮忙烧火、劈柴、修东西,这些都是他之前没有接触过的,随着《向往的生活》口碑越来越好,刘宪华的名气也越来越大,刘宪华在做节目的同时还不忘秀一下自己的才艺。

在2018年年末就有传出节目第三季录制的消息,最终官方表示刘宪华将不会参与本季节目的录制,随后刘宪华也发微博表示自己将暂时退出《向往的生活》,消息一出,网友纷纷炸锅,对于这一疑问,可以在其他节目中找到答案,刘宪华曾说过参加综艺会分散他对于音乐的专注力,并表示自己想多回去陪陪家人。

尽管在《向往的的生活》中刘宪华收获了很多好评,但是他的主业还是以音乐为主,粉丝还是可以在其他节目上看到他。
株野先生
实际上刘宪华发文表示他舍不得磨茹屋,更舍不得黄老师等人,更为是节目带给他自信,虽然说是因为工作档期问题了,不过重新的还是他要发展自己特长伙音乐事业,所以他表示不久做将来,争取希望带着他的音乐作品与大家见而。现在的明星要离开那个综艺节目都挺正常的啊!他们有他们的选择,或者还有更好的平台或者影视剧本需要他们去拍摄,这些都是他们的私人生活,作为老百姓的我们来说,就只能关心他们出了好的作品在去欣赏吧!其它的事情我们也没有什么好过问的。原因其实很简单,就是档期问题,参加了大量的韩国综艺,毕竟人家重点不是中国,还在美国参演了电影,还在国内主演了一部电影,哪有空参加一档需要长驻的综艺。参加向往的生活的生活就是为了这些机会,已经达到了自己的目的,自然不会像以前那样努力那么认真的。我本人也是因为看了这个综艺《向往的生活》,才了解到刘宪华这个人的。之前对于她并不了解。在看这个综艺之后,发现刘宪华本人非常的可爱,而且性格也非常的豪爽,而且刘宪华本身也因为这个综艺受到了很多人的关注和喜爱。本身这个综艺也是湖南卫视高收视综艺。再加上他本身非常讨喜的性格。对于这个综艺也是锦上添花,而且对于他本人来说也是非常的有力。但是在,今年的《向往的生活》里,他却退出了这个综艺。可能是因为,自身档期的不合适,因为对于很多人来说,尤其是比较火的档期一般都很满。再选择像这种综艺,而且是长时间的综艺来说。可能就需要调比较时间的档期。所以对于刘宪华来说,可能这样的档期对于他来说比较难调,所以就退出了这个《向往的生活》。而且在他退了这个综艺之后,也会有新人重新进入这个综艺。为《向往的生活》,注入新的血液,重新获得大火的收视率,这也是不足为奇的。刘宪华退出《向往的生活》,刘宪华在社交平台发文:想专心做音乐,不得不告别蘑菇屋,向节目组以及嘉宾道谢。刘宪华的职业是歌手、演员,应该是把主要精力放在唱歌和表演上,过多的参加娱乐综艺节目,反倒容易给观众错误的认知,综艺节目对刘宪华在事业上也不会有很大的帮助,所以刘宪华退出《向往的生活》是很明智的选择。刘宪华这次宣布退出《向往的生活》,令很多人感到十分可惜,无法再在节目中看到他的身影了。不过毕竟刘宪华是毕业于著名的伯克利音乐学院,小提琴拉的十分出色,在音乐上的造诣可以说是很高的,这次他的退出,主要是想在音乐上更好地发展,这样来说也是很好的,才不会浪费自己的音乐才华。虽然他离开了节目,但是曾经带给观众的欢笑是抹杀不掉的。