刘宪华为什么退出大热综艺《向往的生活》?

向往的生活》作为湖南卫视的高收视综艺,受到了很多人的关注,那么刘宪华为什么要离开《向往的生活》?... 向往的生活》作为湖南卫视的高收视综艺,受到了很多人的关注,那么刘宪华为什么要离开《向往的生活》? 展开
a无名小号

离开这完全是刘宪华的个人的意愿。因为他早年出道之时,定位就是一个歌手。《向往的生活》中,那个“憨厚搞笑”的他,不太符合他的形象。企鹅号“娱乐聚焦站”发现,特别是在参加,《声入人心》,收获了良好口碑之后,刘宪华认为,自己还是想向音乐的方向发展。
栋海昌k
第一个原因是档期问题,刘宪华有新电影和新专辑的工作规划。不过这个原因确实很官方,刘宪华退出《向往的生活》第三季,这对他的新电影和新专辑宣传肯定是弊大于利的。如果刘宪华不退出,他坐拥《向往的生活》这么大的一个热点,何愁新电影、新专辑不火呢?
ixin2008
因为ta还有自己的安排和档期,错不开,很无奈的选择
匿名用户

可能是因为,自身档期的不合适,因为对于很多人来说,尤其是比较火的档期一般都很满。再选择像这种综艺,而且是长时间的综艺来说。可能就需要调比较时间的档期。所以对于刘宪华来说,可能这样的档期对于他来说比较难调,所以就退出了这个《向往的生活》。
左左&#xF44D;
刘宪华宣布因为工作安排不合适所以要退出《向往的生活》第三季。
刘宪华接连参加了两季《向往的生活》节目,他在节目中的表现非常好,大家都认为刘宪华就是搞笑担当,他和何炅以及黄磊的互动很好玩。
不过第三季尚未开播的时候刘宪华就发微博了,他要和《向往的生活》节目告别了。