如果《还珠格格》里的小燕子不是赵微,那么她会有今天的成就吗?

四顾无人灯下黑

我觉得不会。

当时《还珠格格》这部剧出来的时候中国的娱乐圈远远没有像现在这么热闹,因为人民的生活水平没现在高,所以关注这种精神娱乐的东西自然也没有现在那么多。就是在那个刚起步的年代,这部剧可谓是横空出世,火遍大江南北,几乎全中国的人都在看这个电视剧,因为那是电视普及到各家各户的时候,大家都还很新奇。

正是因为这部剧,让其中扮演小燕子的赵薇一部成名,几乎可说是当时中国娱乐圈里在民众知名度最高的一档了。而且她饰演的角色太招人喜欢了,给我们留下的印象是很美好的。自从这部剧火了之后,赵薇的身价和以前就不可同日而语了。所以接下来她的发展可谓是顺风顺水,早早地迈入明星当中最顶端的一部分。

就算是后来由于一些对她不利的事情爆发,他也没有受到致命的影响,到现在依然为大家所熟知。但假如当初没有这个角色,赵薇起码达不到现在这个知名度,就算她在后来可以凭借自己的努力再上来,先不说要付出多少,能否成功还是未知数。而且这部剧影响的年龄阶层太大了,像现在的一些明星父母辈的都不认识,但是他们知道赵薇。

就算是后来没什么发展的其他演员,也是因为这部剧不会被人忘记,比如周杰。就算之后没什么作品了,但是就靠这么一部剧他就永远有底气说是自己还是比较知名的。后来参加一些综艺节目也是有些值得谈谈的话题。

一部代表作对于一个演员来说是很重要的。一个演员如果没有代表作这说明他没有很大的知名度,他的受众就不够。

sam泪雨
会有的,赵薇版《还珠格格》当中的小燕子演绎的如出一人,这是来自于他呕心沥血的对这个角色的拿捏,即使她没有这部戏的主角,那么她也会在别的戏当中大放异彩的。
青青聊天屋
会。赵薇抑制很努力,它是一个实力派演员,即使没有小燕子,也还会有其他的角色让她大火。与其说是小燕子成就了赵薇,不如说是赵薇自己成就了自己,顺带火了小燕子。
百度网友3e265f3
我觉得不会有这么大的成就,但应该还是会有一点成就的。是《还珠格格》成就了赵薇,也是赵薇成就了小燕子。
给你宇宙786
我觉得不会,因为《还珠格格》这部电视剧,还有赵薇她们是互相成就的。如果没有小燕子的话,赵薇不会像今天这么红。