熟悉的陌生人

匿名用户
是最熟悉的陌生人莫过于身边的亲最熟悉的陌生人莫过于自己的丈夫我们生活在一个屋檐下,我们有各自的想法,也有各自的想法因为我的丈夫是一个忙宝所有的事情都由我一个人来扛因为他这个人就是属于那一种不好吃懒惰而对自己的家庭一点都不负责任,他的想法,他的看法,包括他的做法,他的眼里只有他的爸爸妈妈,还有他的哥哥姐姐,而他把自己的孩子呵自己的老婆泡仔了,很远很远很远的地方因为我们在一个屋里生活,为什么我要说很远很远很远?因为我们虽然生活在一个屋子里,但是他对我和孩子的做法整整看法,让我和孩子对他什么反感,甚至于只要他死掉,我们才能过上好日子,因为他在家里就是一个好吃懒坐爱干活的人,在外面渣渣在家里咋咋呼呼就能在家里吵着老婆孩子恨的人,这就是我们最熟悉的陌生人老天爷从不顾恶人报应恶人活得很潇洒,我只只求求老天爷朝这儿这样的宝来快快睇电视去快点死掉
春羽婉晴

曾经最熟悉的人,

最终成了陌生人,

偶尔的擦肩,

谁也不会招呼谁,

就当从未认识过,

由陌生到熟悉,

再由熟悉到陌生,

生活中难免会有这种尴尬事。
止布5e
不管亲人或者是恋人,双方如果做出了不可饶恕或者是不可挽回的错误,都会和对方成为最熟悉的陌生人
荣荣和平566

这到底是什么样的感觉呢?熟悉的陌生人确实大家都是陌生的,没法走路进风地方的心里去的,事实上都要好好的么和他沟通交流,可以熟悉可以了解。
愤晋C9
原来是无所不说的朋友或者恋人

但是因为一些矛盾两个人分开了

彼此之间就变得很生疏很遥远。

正所谓最熟悉的陌生人。