天啊,为什么我们班的班主任,各科老师都是男的?男老师好还是女老师好?

班主任是男的,数学老师是男的。一天三节数学课。物理老师是男的。一天两节物理课。化学老师是男的。一天一节化学课。英语老师是男的。一天两节英语课。语文老师是男的。一天一节语文... 班主任是男的,
数学老师是男的。一天三节数学课。
物理老师是男的。一天两节物理课。
化学老师是男的。一天一节化学课。
英语老师是男的。一天两节英语课。
语文老师是男的。一天一节语文课。
历史老师是男的。一天一节历史课。
品德老师是男的。一天一节品德课。

生物老师,是男的。一星期上一节生物。
地理老师,是男的。一星期上一节生物。
计算机老师是男的。一星期上一节计算机。
美术老师是男的,一星期上一节美术课。
音乐老师是男的,一星期上一节音乐课。

我们的体育老师也是男的,但是体育课都改成生活课了。也就是下课,放学这一段时间归体育老师管。体育老师教我们如何洗澡,上厕所,洗衣服,吃饭,按摩,睡觉。
匿名用户
高中男老师会多一些,
因为高中教学比较累,
在体力上男老师有优势,
小学幼儿园很多是女老师了。
zlzcyhu

老师全是男的,不好!
老师全是女的,也不好!

老师有男有女,才是最好的……
只是,这个事情,你是做不了主的。适应环境吧!
o0粗0o
只要教得好,男女都一样。不过全部都是男老师,这确实有些奇葩了!
DC133233
教学水平与男女没关系,都有教的好的,只要有事业心,水平还可以,不应在乎男女,毕竟学校对男女教师比例没有硬性规定
扎龍蝈蝈
男的无论所有职业顶尖专家全是男的,男人对于所有职业其实都能做好干好