华为那个手机支持HDMI功能?

HDMI功能的手机... HDMI功能的手机 展开
芯之度

支持HDMI功能的手机目前在售的有:黑莓Leap 和 阔密Cloakme1。

1、黑莓Leap 于2015年03月上市,属于4G手机。处理器采用高通 骁龙S4 Plus,支持HDMI等功能。

2、阔密Cloakme1于2015年11月上市,兼容3G/4G手机。处理器采用高通 骁龙810,同样支持HDMI等功能。

扩展资料:

HDMI是(High Definition Multimedia Interface)的缩写,意思是高清晰度多媒体接口,是一种数字化视频/音频接口技术,适合影像传输的专用型数字化接口,可同时传送音频和影像信号,最高数据传输速度为48Gbps(2.1版)。

同时无需在信号传送前进行数/模或者模/数转换。HDMI可搭配宽带数字内容保护(HDCP),以防止具有著作权的影音内容遭到未经授权的复制。

HDMI所具备的额外空间可应用在日后升级的音视频格式中。

而因为一个1080p的视频和一个8声道的音频信号需求少于0.5GB/s,因此HDMI还有很大余量。这允许它可以用一个电缆分别连接DVD播放器,接收器和PRR。

HDMI接口的应用,现在来说是非常广泛:1、高清信号源:蓝光机、高清播放机、PS3、独显电脑、高端监控设备;2、显示设备:液晶电视、电脑显示器(比较少见)、监控显示设备等。液晶电视带HDMI接口是目前最为常见的:一般至少一个,多的可达3-6个HDMI接口。 [1]

资料来源:百度百科-HDMI

冼静安aQ

hdmi高清线厂家
你说的是手机的电脑模式吧,就是那种用USB-C转HDMI的线可以直接连接电视的,华为有很多款高端机都支持这功能,mate10系列,P20系列,荣耀Note10,荣耀V20之类的
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
华为支持MHL或HDMI的手机有多款,如荣耀6、荣耀7至尊版等。

MHL:Mobile High-Definition Link即 移动终端高清影音标准接口,是一种连接便携式消费电子装置的影音标准接口,MHL仅使用一条信号电缆,通过标准HDMI输入接口即可呈现于高清电视上。
HDMI:High Definition Multimedia Interface,即高清晰度多媒体接口,是一种数字化视频/音频接口技术,是适合影像传输的专用型数字化接口,其可同时传送音频和影像信号,最高数据传输速度为2.25GB/s。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
创作者winner

华为P9不支持MHL(HDMI)。