张子枫是非常有灵气的演员,她在哪部作品里的表现让你印象深刻?

昕昕wxh

    我个人觉着基本她的每部作品里的表现都让人很印象深刻,但是最让人印象深刻的还是她在《唐人街探案》里所饰演的思诺最后的那邪魅一笑,不仅让人感觉有点不寒而栗,基本没有人敢相信这竟然是一位十几岁的女生所表现出来的。

    子枫妹妹虽然年龄小但是演技却很让人惊艳,而且小小年纪已有多部作品,基本每部作品都很招人喜欢,并且她所出演的作品都是热门作品,每一部作品都是大热门,她和彭昱畅所演的电影《快把我哥带走》也是让人感觉很欢喜,不过最让人惊喜的还是在《唐人街探案》中的表现,通过这部作品才让大多数人认识了这位可爱的邻家小妹妹,小小年纪演技就惊艳的众人。

   而电影《唐人街探案3》里面也有子枫妹妹的出演,不禁让人很期待这次子枫妹妹在电影中的表现,感觉会比第一部还要精彩,她的每一部作品都会超越自己再上一部作品中的表现,小小年纪就有如此成就已经超越了很多人了,她在《唐人街探案1》中的表现真的是让我印象深刻啊。

    她的演技真的很棒,在综艺节目中有一段是让她重现《唐人街探案》中的邪魅一笑,本来以为不太好演出,结果子枫妹妹没有丝毫的犹豫就答应了下来,并且酝酿了一下就立马情景再现了,这就可以证明她的演技是有多么的炉火纯青了。希望子枫妹妹未来可期。

heavenDears524
很喜欢张子枫,看过她的电影《唐人街》、电视剧《小别离》,让我印象深刻的还是要属《唐人街》那诡异的一笑了!我觉得她是非常有潜力的演员,小小年纪就和一线大咖搭戏,而且演技丝毫不尴尬,真的很看好她,希望她未来能出更多好的作品。
一点一滴black
《唐人街探案2》里面她最后一个眼神成功的把我惊艳到了。
卡卡西南边
唐人街探案的那个笑容,记忆尤深
保依波48
在《唐人街探案》中,张子枫结尾那微笑让一部喜剧电影一秒钟变成恐怖片,情节也全部大翻转。随后这狞笑转瞬即逝,张子枫又恢复成天真清纯无辜的模样,经典难忘。