娱乐圈有哪些明星会三国语言及以上?

瓜妹聊娱文

林依晨,这个乖乖的邻家女形象,实际上人家是一个妥妥的学霸,不仅仅演戏好,还可以说三国语言,韩文、英文、中文都很流畅的交流,林依晨现在结婚了,因为老公出轨嫩模,自己也怀孕了,不知道该如何处理,但是,并不妨碍她的优质,并不妨碍她在语言上的天赋。希望林依晨可以振作起来,成就更美好的自己。

汤唯,一个出演了《色戒》的女人,在这个国内不被播放的电影里,一个唯美的角色,她不仅仅会汉语,还有英语和韩语。现在的汤唯嫁给了韩国人金泰勇,一家三口其乐融融,不知道是幸运还是担心,之前汤唯的坦言,国人不一定能接受她,我觉得她是太担心了,毕竟,现在的观念跟之前已经有了很多的变化。嫁给韩国人以后,用韩语交流是不是更加流畅一些呢?

王力宏,这个会英语、日语和汉语的优质男人,我一开始听王力宏的歌曲就是那首经典的老歌,现在的王力宏在自己的歌曲里加了很多的元素,十二生肖就是他的歌曲,你知道王力宏还有什么代表作品吗?王力宏,一个家庭幸福的男人,已经有了两个健康可爱的女儿了,三胎生了一个儿子,真的是儿女双全了。

很多明星都是很厉害的,一个可能就是生活的需要,因为他们会经常到外国去,所以,就需要学会那个国家的语言,这样才能更好的生活,一个就是自己的爱好,他们那么厉害还那么努力,你觉得是不是值得我们学习?

时光匆匆55

王嘉尔,刘宪华,成龙,李连杰,李多海,这些明星基本上都会三国语言,而且口语能力也不错。
水帆灵
娱乐圈会三国语言的很多哦,因为很多东南亚的华裔明星,本身就会起码有三四种语言