为什么美女容易遭到嫉妒呢?

曾熙融锦欣

看美女我们要根据以下人群来分析:

第一:男士看美女,大都是带上欣赏的目光。比如,我在街上遇上美女,那怕女朋友在身边,我也会多看两眼,这是男人的通病。

第二:女士看美女,这里要分两种情况来区分。首先一种无利益冲突的女士看美女,一样是带着羡慕的眼光去看美女,这个女生好漂亮啊,如果我能长得这么漂亮该多好啊。其次是有利益冲突的女士看美女,比如和美女同时爱上一位男士,或者和家人等等有矛盾,那这时看美女就会嫉妒甚至恨都是有可能的,可以肯定的是对美女没有好感。

清泉泉水流
这个和美女没关,和人心有关。人就是有嫉妒心的,碰到比自己优秀的人,就嫉妒。何必在意别人的眼光,他们自己调整不好自己的心态是他们的问题,做好自己就好了
qlq0030
一个女人比较漂亮会招人嫉妒,是正常的。比较漂亮的女人颜值高,但是这种有嫉妒心理的人是少数的。
这些少数人是那些对自己不自信的人,又喜欢漂亮的人,还不喜欢她人比自己漂亮的人。这三条是嫉妒比较漂亮女人的基本特征。
情感玩家东园姐姐

因为她们漂亮啊,每个人都喜欢漂亮,而总有一些爱嫉妒的人
宁馨儿创作空间
因为美是一种资本,资本雄厚的人就容易受到嫉妒。