弱视怎么治疗?

采8哥
在临床弱视治疗当中,我们会根据不同的类型,采取不同的弱视治疗手段。针对斜视产生这种弱视,首先要根据斜视的类型,同时配合弱视的治疗。针对屈光不正导致弱视,我们会采取佩戴屈光不正的眼镜,比方远视眼镜或者远视散光眼镜等。
渡芹花4476

近视眼有纠正眼睛的近视片吗,如何帮孩子走

帐号已注销
新视界眼科笑笑
弱视是一种发育形眼病,治疗效果与年龄密切相关,年龄越小,治疗效果就越高。目前通过训练的方法可以有效矫正弱视,具体训练项目为红光闪烁训练、光刷训练、光栅训练、超声治疗和后像疗法,由于弱视的疗程比较长,治疗期间需要儿童及家长的密切配合,才能达到理想的治疗效果。
重庆爱尔眼科总院
重庆特区爱尔眼科医院官网集合了重庆市13座城市的爱尔眼科连锁医院,整合21家爱尔眼科网络免费在线咨询预约挂号服务。开展近视手术白内障,儿童眼病,眼底病,青光眼,验光配镜,干眼症等常见眼病诊疗
  • 去除导致弱视发生的一些病理因素:尽早摘除白内障(最早出生后 1~2 周可手术),矫正完全性上睑下垂等;

  • 配戴合适的眼镜;

  • 单眼的斜视性弱视、屈光参差性弱视在矫正屈光不正后遮盖好的一只眼。