2007年5月22日下午2点49分出生的女宝是什么命?

春天的故事1382

2007年5月22日下午2点49分出生的女宝是丁亥年属屋上土命
丁亥,临官之土,木不能克,嫌金多,须得火生救之,乃吉,忌己亥,辛卯之木,五行要论云:丁亥,庚子二土之中,含金数,内刚外和,禀之者,得有定力,土下济之以水火旺气,能建功立事,敢为威果之行。注释:丁亥是临官旺盛之土,不怕遇见众木克制,就怕遇到多金旺金盗泄元气,遇到此种情况需要有火制化方保无忧。若然遇到己亥平地木和辛卯松柏木,是很不利的,不贫则夭。