失恋听什么歌?

秘怜烟仆艳
张靓颖的悲伤情歌都可以听,还有梁静茹的,很多网络歌手都是以伤感情歌出名的,建议去听听。
说晔羽雅懿
《恨恨恨》《说好了不见面》《布川的故事》《最后还是说再见》《别让我们成回忆》《擦肩并不比分手残忍》还要再追问。
谢谢采纳。
延鑫虎清华
《怎么说呢?》—棉花糖,《记得》JJ《一个人失忆》薛凯琪《给我一个理由忘记》A-Lin,
吴涛郦宕
既然都伤心了,就听些更悲的歌,给自己一个释放的空间,不要压抑自己!伤心就是伤心,歌是不会改变你的心情的,只有伤到了最深就不会觉着痛了!既然忘不了就记住!范晓萱的《雪人》还有梁静茹的也不错
蒯鸿博华金
我觉得还是听听伤感的吧!张振宇的不要再来伤害我,还有郑源大哥的一些歌曲,都很好听,能明白一些爱情道理啊!