纪念日给女朋友送什么礼物好?

不会健康美

纪念日送给女友什么东西好,首先找有纪念意义的东西,或者是买对方喜欢的东西,零食,包包等,最好是能保存时间长的。
亓怜南7F

    纪念日正好成为调剂平淡生活的最佳时机和仪式。男人在纪念日上可以送给老婆的礼物也名目繁多,那么对于实在型的伴侣,应该送什么礼物才最贴合纪念日的仪式感并且又迎合贴合对方喜好呢?

    1. 杯子

    杯子取“一辈子”的谐音,它既是日常生活中日日可见的必需品,也替你向伴侣传达了携手一辈子的爱意和承诺。也可以送一对情侣杯,一想到你也在用着与我一样的杯子喝水,便觉得水都是甜蜜的呢。

    2. 手套

    手套是一款光是听起来就觉得十分温暖的礼物,门外的寒风再冻人,我也会为你守住温暖。

    3. 纸笔

    如果你的爱人是一个喜欢书画笔墨之人,那么送给她一套笔墨是最合适不过的啦,想象一下爱人在收到礼物后“灯前呵手为伊书”时的场景,真的是又温馨又感人呢。

    4. 购物卡

    没有什么比购物卡还要更加经济直接的啦,纪念日这一天就让老婆随便买、随便花!

    5. 护肤品

    没有哪一个女人是不爱美的,嫁给你之前,她也曾是让人怜惜的小公主,后来为了共同的婚姻生活,她用光鲜容颜换来了一家人的四季三餐。送给老婆一套高贵的护肤品,告诉她,柴米油盐的日子也需要你继续美丽。

    6. 手表

    手表代表着时间,想要送给你一款尊贵大方的手表,更想让你在每一次低头看时间时都会想到我们在一起的分分秒秒。

    7. 梳子

    是否还记得学生时代也曾为了《麦琪的礼物》而感动落泪?梳子也因欧·亨利的这一短篇小说而被赋予了不一样的意义。如果你的爱人恰巧也有着和德拉一样漂亮的秀发,不妨就送给她一把精致的木梳吧,既实用又蒙上了一层浪漫色彩。

    8. 相机

    和你在一起的每一天都是生命里最绽放的时光,我把爱融在眼里,相机把我眼角笑意记录给你。

    9. 香水

    如果爱是有味道的,那一定就是你拥抱我时身上的香气。

Q小编
送女朋友的:
1、纪念相册
首先,自己要把你们之间的照片都找出来,不要告诉她,有些是自己抓拍的,她不知道的,可以都洗出来,每一个下面写一句话,然后再去买一个相册,礼品店里面都有的。然后包装好,买个礼品盒装起来,送给她,这个里面也代表了自己的一个用心,相信会感动她的。

打开百度APP,查看更多高清图片
2、关于情侣的一些装备
这个可能大家都知道,但是还要说一下,情侣的衣服,手环,还有手机壳之类的,这个都是可以作为其他礼物的配套东西送的,另外也可以把自己都可以做到的情侣的东西都做到,从衣服,鞋子,手环一套,这样送,也是比较让女朋友开心的。

3、口红
可能作为男生,我们对口红的感受不大,但是对于女孩子来说,口红真的是真爱的,所以可以挑选几款不错的,大牌子的口红作为礼物送给女朋友的,你会发现她平时看的一些,还有一些给你说到的,都要留意。

4、包包
女生不开心就要送包包,这个说的没错,看到大部分都特别的喜欢包包,各种的包,而且会发现确实会让女朋友开心的,所以这个可以考虑的,包的话,自己要提前选择好,一定也要包装好,不要网购以后,直接没有包装就直接给了。

5、创意音响
现在怎么说呢,有很多很多的,比如我看到的比较有意思的,现在的好多智能音响,都是可以设置指令的,你买回来以后,先设置一些关于他的指令,然后送她的时候,把这个指令告诉她,给她惊喜。

6、创意礼物
现在还有很多,比如我看到的还有一个是一个本子,里面每一页都有一句话,就像答案一样,可以送一本这个书,在她不开心或者迷茫的时候,就可以让他随便翻一页看看这个答案了。

7、手工品
现在有很多的手工店了,你可以到里面告诉店员,他们会有一些告诉你的,或者你的女朋友喜欢什么,手工店是可以制造出来的,都可以去进行的,我觉得这个是很不错的。

如果是女性朋友的话,我的建议就是除了情侣的衣服这个不能送之外,另外的一些都可以送的,只要关系不错,都是很不错的选择哦。
希望这些思路能够给到大家一些帮助!
景瑜的小怪兽

给女孩子送礼物重要的还是心意。如果有时间有精力可以送给女孩子自己组装的diy小木屋,自己缝制的小包等,女孩子会觉得很用心。如果没有时间比较忙可以送配饰、口红、包包、玩偶这些都比较容易贴合女生的心意不会让女生不喜欢。

heyingxiangni

纪念日都是值得被记住的日子,你可以送女朋友一个包,或者一束花,一件衣服都是可以的,这个根据你的女朋友的爱好进行选择,有的喜欢浪漫,有的喜欢实用。