纪念日给女朋友送什么礼物好?

北风回不去

祝福啊!

  恋爱纪念日是很重要的日子,需要彼此送对方礼物,不过除了送你说的礼物之外,最好再送一件比较特别的有纪念意义的礼物。建议:

  1、真人版情侣公仔:以你们的照片为原型,设计出卡通形象,然后制作成真人版公仔,还可以在上面。如果觉得这比较麻烦的话,也可以买一对情侣公仔,比如情侣流氓狗,然后你再在上面做文章,写上你们的名字和恋爱纪念日日期。

  2、自制个性电子相册:把你们交往以来的照片都收集起来,做成电子相册,最好配上感人的话语或者爱的誓言,加上自己创意。一定会让对方感动的。

  3、一对变色水杯:水杯寓意一辈子,这种水杯,是可以把你们的照片印在里面,倒满水的时候就会显示出来。每次喝水都会很特别。

  4、情侣手表:可以寓意要珍惜每一分每一秒,而且还可以在手表上刻上有意义的文字。

  5、恋爱纪念日蛋糕:这个需要定做,蛋糕不一定只是为了生日,还可以用来纪念爱情里特别的日子。而且,这蛋糕是属于你们两个人的,是爱的蛋糕,吃起来肯定不一样。如果你自己会做蛋糕的话就更好了。

ccc菜辣椒ccc

纪念日送女朋友什么礼物好
1.鲜花
在谈恋爱的时候,女生都很希望收到男朋友送的鲜花。那么在恋爱纪念日的时候,为女朋友准备一束美丽的鲜花,是非常合适的。可以送52朵玫瑰,或者99朵玫瑰。
2.首饰
大多数女孩子都喜欢闪闪发光的首饰,因此饰品也是恋爱纪念日适合送的礼物。可以送耳环、项链、手链等饰品,也可以选择一对刻字的情侣情侣戒指,有独特寓意。
3.口红
每一个女生都不可能拒绝口红,这是一种好看又实用的礼物。就算女生平时不爱化妆,也一定会涂个口红。男生可以提前观察一下,看看女生平时喜欢什么颜色的口红。
4.包包
包包也是每一个女生都喜欢的礼物,平时还能使用。不同的衣服适合不同的包包,因此送包包对方肯定不会嫌多。包包有很多品牌,男生可以根据自己的经济实力买。
5.香水
香水是很浪漫的礼物,不同香味的香水表达不同意思。男生可以根据女朋友的性格,来选购合适香味的香水。比如温柔女生适合甜美香水,活波女生适合柑桔型香水。

花颜有情

送礼物是一门学问,送对了可以加分,送错了的后果可大可小。

我们先不讨论是不是送给女朋友。

先讨论送礼物,既然说到送,那就去思考送什么,用什么方式送到对方的手中,思考他会不会接受,还有你礼物的贵重程度,针对不同层次的人,礼物也各不相同。

其实总的一句话来说,送礼物就是要投其所好。你要是先观察其喜好,才能有针对地去准备。从价格,外观,品味,以及大小等等的方面去考虑。

其实给女朋友送呢!也和这个差不多。但也有不同的地方,都说女生是感性的,所以说女生对萌萌的东西比较喜欢,但这个要根据性格来看。

其实,很多时候,男生苦恼的就是想要千方百计的去猜女生的心思,可每一次都猜错。非但没有制造惊喜,反倒让女生觉得你有点幼稚。

所以说送礼物呢!你不用去猜她喜欢什么。先自己列出一个清单,女生喜欢(大多数女生都会喜欢的)的东西。然后,带她去相应的店逛,这个时候呢,你就要注意观察,女生对于某样东西的喜欢会不经意间的表露出来的,然后记录好。通过几次的比对,从喜欢程度来排一个顺序,你就可以开始动手了,目前呢,先送她最喜欢的那样。然后到其他的纪念日啊!或者生日,又买其他的送给她。

为什么要这样做呢?

一:不用整天去猜女生的心思,

二:相对地节约钱(如果你是猜测去给对方买礼物,你就会担忧,贵了自己承担不起,便宜了怕你女朋友看不上。)

所以,保险起见,又不会让你破费很多,最重要的是还能让女朋友开心。一举多得。何乐而不为?

送礼物,察言观色,投其所好。

乐慕萧记

既然是纪念日就要送一些比较有价值或者有意义的礼物,不能太敷衍,这样会让你的女朋友对你看轻和对下次的纪念日没有惊喜感。

比如送表吧,现在很流行卡西欧的电子表,买个白色或粉色,价格在五百到一千,性价比高,女友也喜欢

也可以送口红,虽然女生不缺,但多一个也不错呀,圣罗兰或者迪奥都可以,如果觉得贵的话,那就3ce或者mac,性价比高

如果你有特殊的才艺那更好,画一张很有意义或意境的色彩,或者谈一首很美的曲子,准备一个小晚餐,这比送礼物美多了。

既然是纪念日男生们要记住,重要是仪式感,仪式感。让女生受宠若惊的感觉。加油啦!

孤傲冷皇

首先,投其所好。

他喜欢什么样的礼物?因为你们在一起有些时间了,你应该清楚他喜欢什么样的东西。你可以仔细回想一下。

其次,有创意的礼物。

讲究个性,有创意,最好是可以定制,写上你们的恋爱纪念日的日期,还有你想对ta说的话。这样他会加倍珍惜,也会留存。这些东西你去那个淘宝还有一些网上商城可以搜很多。

如果你动手能力比较强的话,可以手工DIY一些有意义的物品。比如把你们平时的一些甜蜜的恩爱的照片洗出来,做成DIY相册。这样也很有意义。

当然不能太廉价,要有一定的价值。要切记便宜没好货,好货不便宜。

第三,贵重一些的首饰。

贵重的金属或者是玉器,没有女人不喜欢的。这个要视你的经济能力来。比如钻戒呀,玉镯,项链等等。买这些物品是最保险,但是需要一定支出。