行车记录仪内存卡Lock文件怎么解除格式化?

自己在电脑上格式化不成功... 自己在电脑上格式化不成功 展开
徭傲易9R
方法一:
通常情况下我们的u盘格式都是FAT32的,我们首先把它转换成NTFS格式。
假设您的u盘在电脑上的盘符为H盘为例子:
1.开始菜单 - 运行 - 然后在输入框内输入“cmd.exe”,再按下回车键,会弹出一个黑色的窗口!
2.然后在黑色窗口里面输入命令“convert L: /fs:ntfs /nosecurity /x”,输入命令后按回车键执行该命令!
操作说明:此方法只能作为应急之用。重启电脑后可能还会出现被写保护问题,所以我们继续第二步操作,让问题得到彻底解决!
到此问题已经得到初步的解决!
更改(u盘)磁盘策略,此种方法可以解决重启后还是出现u盘被写保护的问题!
1.打开我的电脑 - 找到并选择到u盘盘符 - 点击鼠标右键 - 属性。
2.打开u盘属性窗口后,依次点击“硬件” - “属性”。3.弹出硬件属性窗口后,选择点击“策略”。4.将策略改为“更好的性能”(xp系统则是“为提高性能而优化”)。

方法二:修改注册表
1、开始菜单 - 运行 - 然后在输入框中输入:“regedit.exe”,再按回车键,即打开注册表;
2.打开注册表以后一次进入“HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlStorageDevicePolicies”目录,如果没有找到“StorageDevicePolicies”项,那么我们就新建一个StorageDevicePolicies项。
3.新建好StorageDevicePolicies项后,再右边窗口建立“Dword值”并重命名为“WriteProtect”再将其值改为“0”。
4.重新启动电脑(不要把u盘拔出来,插着u盘重启,等系统重启至u盘灯闪时,拔出u盘)。
5.最后系统重启进入到桌面后我们再插入u盘,u盘被写保护的问题就解决了,u盘操作也恢复正常。
生活达人晴timing
汽车行车记录仪内存卡里面的文件,想要解除格式化,最好建议可以连接电脑,然后根据专业技术人员的指导,对它进行格式化解除处理,这样才可以达到理想的使用效果,和专业的技术人员,平时沟通需要注意以下几点。

1.选择合适的沟通方式

沟通的方式有很多种,不一定是面对面的,除了面对面语言沟通,还可以用书信,利用电子设备等方式。
我们在与人沟通时,要注意说话方式,如果是面对面的,要注意场合。不同的场合利用不同的沟通方式。
而且,与别人沟通时要看好时机,如果对方正生生气,你去找对方面对面交流,很大的概率是不会成功的,所以我们要学会选择合适的沟通方式。

2.多看书学沟通

日常生活中,如果我们想要多与别人沟通交流,那就要掌握好沟通交流的方法。学习是我们这一生必备的事,学习是学不完的,我们可以多看一些关于沟通方面的知识,这样子才能从书中掌握一些技巧。
同时,我们要提高口语表达能力,多多联系口语表述,多看一些沟通表达的书籍来提高自己的沟通能力。

3.提高自己社交能力

想要认识更多的人,就要扩大自己的社交范围,多与别人交往,锻炼自己的社交能力,同时提高自己的沟通交流能力。
我们可以在有时间的时候多与好友聚聚会,一起聊聊天,或许会有不一样的见识,也能提高自己的社交能力。
同时我们还可以通过与朋友的聚会中认识朋友的朋友,这样子社交圈子就变大了。
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
一、观看视频播放时, 请勿按确认键。在没有播放的情况下, 按菜单键的设置, 视频将出现: 锁定、解锁、播放、删除。

二、点击“解锁”,选择需要解锁的文件即可。然后也可点击“锁定”将其需要加密的文件进行加密保存
三、行车监督记录仪可以说是汽车使用的黑匣子, 使用发动机然后可以录像功能, 通过高清镜头摄影记录车辆的图像和声音的方式, 当事故发生时, 立即提出证据来保护司机的自己有。
四、如果 CarLog 锁定文件无法解锁, 有两种方法可以删除: 一次手动删除锁定文件, 在记录片段中查找锁定文件, 选择此文件---单击 "删除键" 系统将提示: 这是锁文件, 请询问是否删除e---选择 "确定" 键删除。
五、或者统一格式化, 删除所有记录文件, 通过打开系统设置----使用确定键选择格式选项----再次按下确定键, 以获得是否格式化的提示---选择 "是" 确定键, 以确认格式化完成。
您可以将加锁文件解锁后删除。
sky791034582c61a5

这个情况应该是卡有问题。