谁能告诉我几部好看的电影啊,最好是国外的大片,不要最新上映的。我是要在电脑上下载来看的,高清的

科幻,枪战,或是喜剧片都可以,不要恐怖片。要最近两年的。回答好的再追加30分。阿达J,首先感谢你的长篇大论,但是你介绍的都是老片,绝大部分我都看过了。我要最近两年的片子,... 科幻,枪战,或是喜剧片都可以,不要恐怖片。要最近两年的。回答好的再追加30分。
阿达J,首先感谢你的长篇大论,但是你介绍的都是老片,绝大部分我都看过了。我要最近两年的片子,象阿凡达,特种部队,电影院比较卖座都基本上看过了,就是想人介绍几部人们关注的少而好看的片子。
阿达么么哒
好吧~~既然是要新片的话 我就含泪删除原话了
克洛伊(纠结的情感)
绿色地带(马特达蒙主演的片子,添加新东西的好莱坞的动作场景)
重生曼波(裘德洛的动作片)
后备计划(倒叙的爱情故事,当然褒贬不一)
天龙特工队(评价都还不错)
仙境之桥(可能你看过,因为很不错所以还是推荐一下)
闰年(爱情故事)
明星之恋(偶像剧类型的不知道对不对你胃口)
九(这个不算是关注很少吧 毕竟打牌太多想关注少都不太可能)
明亮的星(去年里个人很喜欢的一部片子,男主诠释济慈很到位)
我不在那儿(这是07年的,是导演对音乐人鲍勃·迪伦的诠释,很有深度)
故园风雨后(名著改编的故事,探讨的东西有点深 反正我看的很纠结)
其实你不懂他的心(一连串的爱情故事,总有一个能打动你的心吧)
城中大盗(小本的新作)
黑暗扫描仪(这片是05年的,虽然LZ说了是近两年,不过我真的觉得这个片子很值得一看的)
兄弟(讲述战争给人性带来的灾难~~托比马奎尔不演蜘蛛侠的时候更真实吧)
末日危途(我有同学觉得这个片子很压抑,不知道LZ怎么看了)
珍爱(看的让人难受,社会中总有一些拟关注不到的人在挣扎求生)
名扬四海(男主唱歌的时候我被秒杀了)
和莫莎的500天(很喜欢这种讲述故事的方式,还有那个有点神经质的女主)
确定的可能(由父亲给女儿讲述他的三段恋情,然后才知道哪个才是自己的真爱,那个小萝莉很可耐呀)
白夜行(如果你是极端仇日韩的就54这片吧~~虽然我也不待见日韩片子,可是这个人觉得这个片的故事讲得很好)

呃~~其实我个人比较偏爱看以前的片子 所以就知道这些了
银蓝翼影
这个男人来自地球
守望者(推荐)
有关时间旅行的热门话题
一直没下雪
竟然还有人推荐《未知死亡》,那片看的我压抑的好几天没好过来,你就别误人子弟了。
我就给你推荐一部---《求婚大作战》。被网友公认为史诗级袖珍剧。也有电影版。美到想哭。
jctf1210
盗梦空间,特工绍特,敢死队,暮光之城1,2,追风筝的人, 都算新的,
国内的好片:枪王之王,窃听风云 ,我的失忆男友(这个老了点,不过很搞笑)
那我就介绍几部吧。国家宝藏1和2 空中监狱 变形金刚 战争之王 等等 你先看看是否喜欢!
lovesorted
未知死亡 推荐太多 没有精华在里面 非常好看 看了就知道