2020年3月社保所有缴费显示单位缴费0元 ,什么情况呀?

桃花心酿

自2020年2月起,人力资源社会保障部会同财政部、税务总局研究制定了《关于阶段性减免企业社会保险费的通知》,明确了免、减、缓三项措施。

阶段性减免企业社保费政策是减免企业社保费的单位缴费部分,所以对于享受免征的单位,员工缴费记录中“单位缴”显示为0。

自2020年2月起,各省、自治区、直辖市(除湖北省外)及新疆生产建设兵团(以下统称省)可根据受疫情影响情况和基金承受能力,免征中小微企业三项社会保险单位缴费部分,免征期限不超过5个月。

对大型企业等其他参保单位(不含机关事业单位)三项社会保险单位缴费部分可减半征收,减征期限不超过3个月。

扩展资料:

阶段性减免企业社会保险费期限延长

6月24日,人力资源和社会保障部、财政部、国家税务总局日前印发《关于延长阶段性减免企业社会保险费政策实施期限等问题的通知》,明确延长阶段性减免企业基本养老保险、失业保险、工伤保险单位缴费政策实施期限。

《通知》明确,各省份免征中小微企业三项社会保险单位缴费部分的政策,延长执行到2020年12月底;对大型企业等其他参保单位(不含机关事业单位)三项社会保险单位缴费部分减半征收的政策,延长执行到2020年6月底。

参考资料来源:中新网—@纳税人:你有这些降费政策可享受

中国经济网—《官宣!阶段性减免企业社会保险费期限延长》

百度网友2135a8e
202年社保所有缴费显示单位缴费为零,这种钱什么情况?因为2至3月,六月份是疫情阶段,可以减免社保费用,所以他们显示就是零这个你就不必关心了,因为有单位出面处理
水梓欣020

自2020年2月起,人力资源社会保障部会同财政部、税务总局研究制定了《关于阶段性减免企业社会保险费的通知》,明确了免、减、缓三项措施。

阶段性减免企业社保费政策是减免企业社保费的单位缴费部分,所以对于享受免征的单位,员工缴费记录中“单位缴”显示为0。

自2020年2月起,各省、自治区、直辖市(除湖北省外)及新疆生产建设兵团(以下统称省)可根据受疫情影响情况和基金承受能力,免征中小微企业三项社会保险单位缴费部分,免征期限不超过5个月。

对大型企业等其他参保单位(不含机关事业单位)三项社会保险单位缴费部分可减半征收,减征期限不超过3个月。
扩展资料:

阶段性减免企业社会保险费期限延长

6月24日,人力资源和社会保障部、财政部、国家税务总局日前印发《关于延长阶段性减免企业社会保险费政策实施期限等问题的通知》,明确延长阶段性减免企业基本养老保险、失业保险、工伤保险单位缴费政策实施期限。

《通知》明确,各省份免征中小微企业三项社会保险单位缴费部分的政策,延长执行到2020年12月底;对大型企业等其他参保单位(不含机关事业单位)三项社会保险单位缴费部分减半征收的政策,延长执行到2020年6月底。
leiyanfei007
我的直接是负数,这是什么道理
暴腾骏NH
受疫情的影响