你对当今的影视娱乐圈有什么看法?

回忆17475ca964
层次不齐,当然了优秀的作品还是比较多的,当然了每一部坏的作品,他们的初衷也是为了好的发展和贡献,演员带来的好作品也是让人十分受益的,真心希望娱乐阖能多出一些良心,演员和良心制作,也希望这些荧幕上的明星芾绐观众更多的是理性引导而不是盲目煽动。
知04092箍仙5852f7
其实我个人很喜欢香港的经典电影,黄金时代的明星们,非常的美。以前港剧里的女神,拍摄虽然没有现在的那么精良。但是脸辨识度真高,每个人都有自己独特的气质,一眼能认出来的美,美得各有千秋,对比一下现在,演技真良心。
卯日迎春7863
在影视方面,我就主张商业性与艺术性结合,你看诺兰导演就是个极好的例子,蝙蝠侠三部曲,敦克尔刻,有情怀,有实力,也有票房。真正有才能的导演,是能让每个进影院的人都感受到电影的诚意和深度深入浅出,拍艺术片应该是这样才对。
三熙66549d9f
《摔跤吧!爸爸》,我的天哪,我被吓了一跳。阿尔米汗真的太敬业了!一个人饰演男主角19,29,55三个阶段。他不用替身,坚持自己演。增肥56斤。敬业的程度真的让人瞠目结舌,我都没有办法想象这是同一个人。厉害啊!这些人才配叫做演员。特别励志的一部电影,看的是热血沸腾。这才是我心目中的五星好电影。
枝媛谷8009
我觉得合格的演员是这样的: 人家拍戏真的在玩命,把演戏当成了自己热爱的事物。所以为表演贡献一切。贝尔,其实有很多这样的演员,在认真拍戏。