你认为华晨宇的唱功在国内男歌手中算什么级别?

猴05449俅显bd1e8
如果他仅仅是因为高音出名我就觉得没什么了不起的了,但是他不仅唱的好还会创作啊。《here we are》使徒行者的主题曲可以说是很厉害了,还有在天籁之战里面改编的歌曲,跟原唱比更有一番味道。科班出身也给他带来了很好的嗓音条件跟编曲能力,同时创造性的编曲能力也是很厉害,不过有个最大的毛病就是会用自己的技巧去掩盖歌曲本身最直击人心底的部分,唱歌难的其实不是技巧,而是能能够感染到听者。最重要的就是他对音乐的热爱了。
沉夜孤星avkdw05db
有很多人听不懂他的音乐,理解不了他的内心世界,不懂的人都以为他在鬼哭狼嚎。没关系,音乐不需要每个人都理解,我在我自己的世界我做主,总有那么一群懂我的人,懂我的人一定很爱我。他的歌,总是能够引起人的共鸣,触摸心底不敢接触的那一块!他有惊艳的高音,而这高音不光是高音,它是带有浓郁的色彩的,它别树一帜!它的高音跟别人的高音又很不一样,我总感觉带着忧郁,又带着沧桑,娱乐圈谁又能有如此的高音?只有他了吧!
安康趣事2116
他的每个歌里都有故事,他也不是在单纯的唱歌,是在“演歌”;更何况,他也是被大家誉为音乐鬼才的,如果他真的是干吼,怎么可能得到如此高的评价?而且,他的声音具有非常强的爆发力,这也不是一般歌手能做到的,他凭借他的实力获得众多人的喜爱,说他为音乐界的一匹黑马也毫不为过,一个九零后歌手能做到如此已经很棒了。
筱磊nyirvb981b
在我看来,华晨宇就是一个天才,一个天才把自己的感受、自己的生活、自己的经历全部放在歌里,音乐就是他的全部。他的歌都富含饱满的情感,并且把情感的东西发挥的淋漓尽致,不管歌曲是哪种,他都能够很好的驾驭。从他的歌声里,能够感受到他的愤怒,他的坚强,他的无助,他的希望!
以心bnnyj537c86
他的歌里有不可思议,迷幻,摇滚,激情,态度,感动,任性,悲悯,批判,神奇,梦境,太多的东西。主要是他的歌虽然是写他自己所喜欢的东西,比较自我得东西,但是正是人的个性这些东西,能让每位聆听者,都有自己的一副画面。听不可思议的,能把你定在那去感受,那种感觉真的特别奇妙。