都说爱你的男人不会说忙,这是不是代表男友不爱我?

都说爱你的男人不会说忙,会主动,而我男友只会说忙只会道歉还不主动,要见一面真不容易,这是不是代表我男友不爱我?... 都说爱你的男人不会说忙,会主动,而我男友只会说忙只会道歉还不主动,要见一面真不容易,这是不是代表我男友不爱我? 展开
百度网友f9327d7
有可能是真的忙,但是他去打球都没有找你,可能也有问题了,你不如别理他几天,自己去做些自己的事情,提升自己,时间不要总放在他那,不要总粘着他,最后他还是无所谓也不找你,我觉得你可以考虑考虑换一个男朋友了,
怀中猫1222
爱你的男人,当然不会说忙,但是他说了,说明真的在忙,毕竟不忙的话,拿什么养你呀亲爱的,是不是,凡事都要换位思考
cardy1990
看聊天内容完全不像他不爱你。。不过他做的真的不太好,忙归忙,完全冷落了你。。假如我是你身边的同事,而我也不认识你的男盆友,你长的又可以的话,可能我会挖墙脚。😃
风潇缘冷
听过蔡康永老师的一段话:谈恋爱就像一个你们的银行账户,你的每一次作,就相当于你在提现,总有余额归零的时候,那时候就是对方离开的那一刻,无法挽回。
每次的互相爱护与暖心的举动,都是在增加你们爱情账户的余额。爱情账户的余额越高,你们的幸福度才会越高。希望这些对你有用。
如果你真的想和他走完一生,那就好好调整你自己吧,男人是爱情和事业都要去做的
植智菱076
有可能他真的忙 有些人爱不爱表达的方式不一样