能玩DNF最低配置电脑的价格

想配一台价格在1000至1300的电脑,不包括显示器。且可以玩DNF的,请各位达人说下具体配置。好的我可追加悬赏。我是福州的。最好把各个零件的价格也标出。... 想配一台价格在1000至1300的电脑,不包括显示器。且可以玩DNF的,请各位达人说下具体配置。好的我可追加悬赏。我是福州的。最好把各个零件的价格也标出。 展开
Vini__
其实楼主不要这样想、因为游戏总是在更新、要求配置越来越高、楼主配一个1000—1300的用不了一年就被游戏淘汰了、到时候在配?多不划算啊。
我建议楼主花个2000—3000就能配一个比较不错的、两三年内绝对不会被淘汰。

建议配置如下:1、 CPU AMD 速龙II X4 620(盒) ¥ 665
(AMD平台首选,4核,多线程处理很强大,性价比秒杀一切当前的U)
2、主板 斯巴达克 黑潮BA-210 ¥ 499
(大板、全固态电容、热管散热,板载128m DDR3显存,499的价位同样秒杀其他785G主板)
3、内存 宇瞻 2x1GB DDR3 1333 ¥ 310
(两条1G DDR3 内存组成双通道,经济实惠,性能超过单条2G的)
4、硬盘 WD 500GB 7200转 32MB ¥ 345
(500GB硬盘也够了)
5、显卡 双敏 无极HD5750 1G 1 ¥ 799
6、光驱 飞利浦 SPD2204BD/97 ¥ 120
(DVD刻录光驱,实用)
7、机箱 金盈利 1809 1 ¥ 80
(品牌无所谓,价在这个范围内还是有很多选择的)
8、电源 航嘉 冷静王钻石Vista版 ¥ 178
(定额功率300W够你用的了,太大也是浪费)

附件(0 个)

楼主可以考虑下次
百度网友5186967d7
DNF只支持单核,意思是不管你选多少核的CPU,只有一个核在在处理他。
配的时候尽量选频率高的其次才是更多核的吧,我觉得双核应该够了,还能有一核在你玩DNF时来帮你处别的程序(现在支持多核运算的程序好像还很少),DNF对CPU的要求好像挺高的,以前单核时都是90%左右,双核的在45%左右。内存肯定是要高点了,2G应该够了,不然站街的时候人一多就会卡,图里技能放多时也会卡的。显卡钱少就用集成的吧,独立的便宜了和集成也区别不大,看你钱也不多。反正到时站街人多时卡一下而已,进图就没事了,其它的随便选吧。
配时多找几家店报报价比比看,加来再研究研究自己也可以学到很多东西,这叫钱花了,东西买回来了,知识也学到了,稳赚不亏···
打了这么多,不知道你明不明白
JohnsonR
主频1.6..内存1G...160G硬盘....普通集显...
这个配置价位大概就是你所说的价格...
而且这个配置要玩高的游戏可以直接购买显卡把配置顶起来就可以玩更高的游戏了...
starxmaomao
买二手的吧。。。4000+CPU,1G内存,160G硬盘,配个垃圾显卡就可以了
taoyulong520
晕..你就这么穷吗.配可垃圾电脑上网很不爽的..DNF..CPU使用率在百分之45左右