求一部恐怖电影,是小学时候看的,但不知道电影名字,求大伙帮忙懂告诉我一下

我只知道是日本拍的,根据回忆,是关于日本武士铠甲的恐怖片,铠甲可以像僵尸一样走动,脸还有蛆,我就知道那么多了关于日本古代铠甲的恐怖片,求大神帮忙谢谢... 我只知道是日本拍的,根据回忆,是关于日本武士铠甲的恐怖片,铠甲可以像僵尸一样走动,脸还有蛆,我就知道那么多了关于日本古代铠甲的恐怖片,求大神帮忙谢谢 展开
隔壁的逗比233

《铠武士僵尸》
某个四口之家开车远足,中途遭到三名强盗的袭击。凶徒劫持了这家人,驱车驶入深山之中。车子撞破铁栅栏,冲进一片禁止入内的区域。闯入者并不知道,他们已经踏上了一片禁忌之土,这里从战国时始就掩藏着可怕的秘密。 突然,一个身着铠甲全身溃烂的僵尸武士出现在闯入者面前。残暴的僵尸以狩猎活人的头颅为乐。当死者的血洒在地上,又一个僵尸武士冒了出来。僵尸武士们操起各种冷兵器对人们展开攻击,而它们无论被子弹击中还是被车撞飞都毫发无伤。 几个警察追踪强盗也来到了这里。人们和无敌的僵尸武士军团展开了殊死之战…………总体内容说的就是前世仇今生还

追问
太感谢了
007号小馒头
路过