有那种经常微信聊天,有空一起出来玩的纯友谊?男女之间

yanzi170
有的,可以称得上是“好哥们”蓝颜知己,在对待两者的关系时候就看你们双方的情感定位,如果真的是心无旁念的纯真友谊都会大大方方不别扭,如果有一方将这种友谊定位错误也就不那么纯真,见面也会别别扭扭
觅心妙语

暖男吗?暖男的下场只有两种,要么备胎,要么最后找来找去剩下的只能是暖男。其实这样的纯友谊是有的。真的对对方没有任何非分之想。而且有点烦恼的事就会找他聊天,出来玩还会叫上彼此。还是性格问题
百度网友3930680
这样的纯友谊几乎不存在。只是有些修养高尚自持力强的人不会越过雷池罢了。其实在他们的潜意识里,还是很想把关系更进一步的。
匿名用户
有,女的特别丑,男的比较帅气的那种。其实纯友谊这种主观都在男方,男方对你没意思了,那就是纯友谊。
龙腾丶渣女老公"
男女间的纯友谊我是不信的,最起码是基于互相有好感或者喜欢才能玩到一起做为朋友吧,谁会和不喜欢的人一起玩。由于客观原因大家能像普通朋友那样玩,但时间久了,难免会因为一些其它原因而让关系更进了一步。