一千元左右的手机哪个比较好?求推荐

百度网友998c19f
一千元左右的手机个人觉得荣耀8X比较好,屏占比高,处理器版本高,功能配置齐全,值得购买。
浩浩看体坛
一千元左右的手机推荐的话是红米、荣耀或者魅蓝,这些手机都是千元机中性价比很高的。
昂绍钧N9

现在千人级别的手机很多很多。具体分品牌。像OPPO vivo 小米 华为 千人级别的都有很多款。但是各款手机配置不同,各方面性能也有所不同。你笼统的说哪个手机比较好,很难说得上来。只是说看你喜欢哪个品牌,或比较偏好哪方面。再者说喜欢哪种类型,哪种样式等等。可以自己去实体店或网店做参考。
wALB707095

小米Se8,一千三百多元,外形漂亮,星空灰的颜色看上去大气,有档次,配置相比同类机也性价比高,最重要的是,续航能力强,是游戏族,喜欢刷视频的手机族的首选
幺幺陈老师
一千元左右的手机红米note7比较好,值得推荐。这款手机搭载了强大的高通骁龙660处理器,手机性能强大,用起来不卡。