性价比高的手机有哪些?求推荐

左阿凉

一、小米6x 1299
这款手机的价格虽然不是很高,但是价格非常的感人。它的屏幕就达到了5.99英寸,算得上是一款大屏手机。配置也很感人,搭配了骁龙660,日常的使用还是完全没有问题的。如果喜欢拍照的女生使用也完全没有问题,因为它有后置2000万+1200万的双摄像头,前置也达到了2000万。这款手机还有非常多颜色,满足女生的少女心。唯一的不足就是它的电池容量只有3010,日常爱打游戏的男生或者爱看电视剧的女生出门可能要随身携带充电宝。不过它使用的USB type-c充电口,充电速度非常的快,再也不要嫌弃充电时间太长了,不过一点缺点就是这个手机同样省略耳机孔,这样就没办法边充电边戴耳机。

二、红米Note7 999
小米新出的这款手机同样非常的值得购买。相比起小米6x,它的价格虽然更低,但是配置丝毫不差。这部电视剧简直就是爱拍照的女生的福音,它的摄像头达到了4800万像素,可以与相机匹敌。爱打游戏的男生同样可以购买,因为它的配置和小米6x一样是骁龙660。它还采用了大猩猩玻璃,非常的耐摔,电池容量也达到了4000,一天充一次电没有问题。它同样也是快充,并且保留了没有耳机孔带来的麻烦。

三、荣耀8x 1399
这部手机应该是同价位机型里面最漂亮的一款,看到他的时候,配色真的惊艳到我了,紫色特别的马卡龙。它的屏幕达到了6.3英寸,非常适合女生看电视剧。像素也同样感人——后置2000万+200万,拍照很好。它搭载了麒麟970,打游戏也完全不会卡顿。

莫向崎

华为nova3、iphone8、小米9

这三个机型都是属于不用卖肾,不用攒钱攒一年就可以拥有轻便又高颜值的手机,相比起动辄八九千的手机而言,这三个机型现如今也是大众可以接受的价格了,品牌知名,而且耐用!以上这些手机的配置,按年轻人如今一天十几个小时的高频使用程度来算,用个5年以上也是完全不成问题的,简直是超高性价比。

华为nova3个人感觉是在2000多这个价位里,性价比最高的了,首先它有3D炫彩的手机壳,拿在手上超级无敌酷,很青春!而且特别适合拿来自拍,因为它内置AI智能美颜,随便拍的照片也能看上去就和精修照一样,女孩子拿着它都特别自信!6.3全面屏用来玩游戏一级棒,电池续航能力优秀,至少连续玩一下午是没问题的,整体的性价比确实挺不错。

iphone的手机基本上就是手机里面的金刚,不要拿它去泡开水的话,用个八九年它也一样特别流畅,当然刚刚发售的时候价格会比国产手机贵一倍,但是实用程度也是成正比的,全新的iphone8现在的价格大概就5000左右,二手会更便宜。除了质量好之外,还有iphone的app商店会提前上线一部分app,这也是一大优点之一。

小米9则是今年刚刚发售的手机,价格比小米往期的手机会贵一些,但却也是小米公司的诚意之作,几乎融合了市面上的高新科技,而且去除了一些老旧的东西,让整部手机用起来更加顺手,内置的一些智能程序也非常优秀,可以连接n种智能家居和产品,总的来说,小米9当属高性价比行列。

诚不欺也

性价比高的安卓手机:OPPO R11s,荣耀V20,荣耀V10。这三款都比较推荐。

1、OPPO R11s。

OPPO的定位一直都是年轻消费者群体,事实证明这是非常正确的决定,OPPO近年来的新品是深受年轻消费者喜爱,尤其是今年主打的OPPO R11s新年星幕屏版更是令大家非常着迷。此番在红色版的基础上强势推出星幕新年版,拥有时尚的新年红色,夺目的星幕屏,充满年味儿的Lucky Dog生肖小狗设计,OPPO R11s星幕新年版是个很不错的开年礼物。

2、荣耀V20。

发布会上提到了一个云端电脑解决方案,使得荣耀V20配合拓展基座到显示器上,能够直接使用Windows系统并游玩很多PC大作。主要优势,就在于这款手机的数据低延时.在拍照方面,荣耀V20采用了4800万像素索尼IMX586传感器,另有TOF立体深感镜头,能够实现实时的3D美体塑形和体感识别。自拍层面,V20采用了前置2500万AI自拍镜头。

3、荣耀V10。

荣耀V系列一直有着出色的销量,同时在消费者中口碑也非常不错,在全面屏大潮下,荣耀V10毫无疑问也加入其中。作为荣耀年度旗舰收官之作,荣耀V10在各方面都表现出了很强的实力。在6.97mm的机身中塞进了3750mAh电池,AI加持的EMUI8.0和拍照以及麒麟970处理器,荣耀V10甚至很难让人找到短板。

指尖手写

在选购性价比高的手机时,也不能忽略掉自己的日常使用需求,如果过度追求所谓的性价比,那么使用体验也不会很好的。我个人在选择手机时是十分注重体验的,因此挑选手机千万不能只看价格,而要从方方面面进行挑选。

首先,如果是爱玩游戏的话,那么就推荐苹果手机。iOS系统和A系列处理器的强大能够完美流畅地运行各种大型游戏,享受丝滑般的操作手感。最近公布的iPhone XR就是一个不错的选择,虽然是次旗舰,但是有7nm制程的A12仿生处理器加持,玩游戏只能用“飞一般”来形容。而且iPhone XR还是iPhone史上续航最强的,能让你玩游戏更持久。如今iPhone XR正在大幅度降价,正是购入的不二之选。

当然,如果预算不够,iPhone 8 plus也是一个不错的选择,即使出了新款iPhone,但它依旧是许多电竞选手最忠实的战友,因为iPhone 8 plus的系统和信号都是最稳定的,而且经典的屏幕设计并没有使用上现在流行的突兀的刘海屏,因此玩游戏时的握持手感和观感都十分出色。

而如果不玩游戏,只是日常上网和爱拍照,那么国产安卓手机品牌也是非常不错的性价比选择。比如华为上一代的旗舰产品P20 Pro,极为强悍的拍照能力即使过了一年依旧能“吊打”许多最新的旗舰机。而且4000毫安的大电池再配上华为专属的超级快充,根本不用担心手机出现电量不足问题。因为是去年的产品,因此华为P20 Pro还是拥有很强的性价比的,而且现在最新的P30系列已经发售,选择性价比更高的P20 Pro无疑是最佳的性价比之选。

百香味的可爱多

性价比高的安卓手机有一加7pro、小米9、荣耀magic2、vivo的iqoo、华为mate 20pro这些。但是因为自己用的小米9,用着十分好用,所以就推荐一小米9。

小米9目前出货量也已经超过了450万,游戏体验极佳,用起来十分流畅,这也是在第六代数字旗舰之后又一款广受好评的神机了,非常的值得购买,不会因为有着性价比的标签而显得低了身份,是一个非常明智的选择。

小米9为全球首款量产骁龙855旗舰手机,并且配备了索尼4800万超广角微距AI三摄,拥有全息幻彩色的纳米全息纹+双层纳米镀全曲面玻璃机身,是2019年开年小米的最强旗舰机。

如果说消费者趋于价格的话,那不妨再来看看老一代的旗舰机米8。

小米8正面采用6.21寸三星AMOLED屏幕,支持P3广色域,色彩鲜艳通透;正面采用了COF 封装带下巴的OLED 刘海异形全面屏; 背部采用特有的"水滴弧形"设计,四曲面玻璃机身与7系铝边框精密衔接,机身相当于5.5"传统手机,背部曲率与手心贴合,单手握感圆润轻薄。

小米8作为上一代旗舰机,现在上手也是十分实惠的,满足各类主流游戏的需求,不论拍照,摄影,都流畅无比。