性价比高的手机有哪些?求推荐

格调aXn

性价比高的安卓手机推荐如下:

1、荣耀Play

性价比高的手机当然还有荣耀Play,这款手机性价比不错,是荣耀首款搭载GPU Turbo的手机,它使用的是麒麟970处理器,玩游戏、拍照片效果都不错,性能方面是不用说的。它的正面采用的是6.3英寸刘海屏设计,后置1600万+200万双摄,有黑、蓝、紫以及两款酷玩版可以选择。

以上就是推荐的性价比高的安卓手机,想要知道什么手机性价比好,选购手机之前最好多了解一下市面上的各个手机型号,看看最近有没有什么降价信息。

2、小米8青春版

小米8青春版也是选购安卓手机不错的选择,它的外形采用的是刘海屏+背部指纹识别设计方案,背部鲜艳的渐变设计让它的外形看起来更加时尚,刘海屏的刘海尺寸小于小米8。在配置方面,这款性价比高的安卓手机搭载骁龙660处理器,配备6.26英寸的超清大屏幕,前置2400万像素摄像头,很适合喜欢自拍的人。

3、荣耀10

说到性价比高的安卓手机,接下来推荐的是华为荣耀10,这款手机评价很不错,华为在荣耀系列方面还是投入了比较多的心血。荣耀10的机身采用的是极光曲面玻璃设计,能够变色,搭载麒麟970处理器,性能出色,拍照效果也不错,是值得推荐的一款高性价比安卓手机。

4、vivo Z3

外观上,vivo Z3这款手机搭配6.3英寸的全面屏,流行时尚的水滴屏设计加上超窄边框,让它拥有很高的屏占比,甚至比市面上一些主流旗舰手机还要高。配置上,这款安卓手机搭载高通骁龙670芯片,整体性能还是不错的。

梨子与你看娱乐

相信很多朋友会为自己购入一部合适的手机,拍照、游戏、看视频等等一样都不能少,不过由于安卓手机独特的机制,没有一个超大运行内存支撑,可能真的玩不痛快,为大家推荐几款目前值得入手的6GB大运存千元手机。

1、OPPO K1: 在外观设计方面,OPPO K1采用了与R17相同的水滴屏设计,K1屏幕采用的是康宁第5代大猩猩玻璃,屏幕清晰度、色彩饱和度、显示效果和R17一样,虽然屏幕顶部的黑边形状稍有不同,但并不影响整体的观感效果。最终达到了高达91%的屏占比,带来了更清晰,更宽阔的视觉新体验。

作为市场上首款千元屏幕指纹手机,OPPO K1内置超大感光元件和更大面积的传感器,配合超炫的3种解锁光效,解锁体验惊艳全场。同时支持微信和支付宝支付,满足用户日常手机付款需求。可以说K1不仅拥有极强的性价比,还具备了“旗舰机型”才有的功能。

同时它还搭载了骁龙660AIE移动平台,也能游玩目前的主流游戏,而骁龙660作为一代“神U”,经过各大厂商的调校,性能功耗表现也都比较成熟,能够为用户带来更为流畅的使用体验。

2、荣耀8X:荣耀8X系列配备6.5英寸的窄边框全面屏,荣耀8X的屏占比达到了91%,同时首次将德国莱茵TüV低蓝光认证运用到手机上。

在配置上荣耀8X也有所突破,首次在荣耀系列中使用了麒麟710处理器,并搭配4GB/6GB内存,后置2000W+200W摄像头,前置1600W摄像头。

拥有幻夜黑、魅海蓝、魅焰红、梦幻紫四种配色可选。超高的性价比树立了新的千元机旗舰标杆。

3、360 N7 Pro:手机续航一直都是业界的痛点,追求性能,续航就会大打折扣,而360 N7 Pro不仅在续航上做到前列,性能上也做到很好的兼顾,次旗舰的配置满足日常使用。

大电池是360手机 N7 Pro的亮点,搭载4000mAh的高容量电池,支持低电压18W闪充技术,续航上满足正常一天使用,配置上搭载了骁龙710次旗舰处理器,主频可达2.2 GHz;相比骁龙660处理器,GPU图形处理的性能提升高达35%,性能很续航很好的兼顾。

360手机N7 Pro后置采用了1200万像素+200万像素双摄像头,拥有f/1.8光圈,支持PDAF快速对焦,前置1600万像素+200万像素双摄像头,拥有f/2.0光圈,AI智能深度学习算法还可以智能匹配拍照参数,做到随手拍大片。

双木林750

性价比高的安卓手机有价格在1000元左右的360N7,还有在1500左右的荣耀8XMax和华为畅享Max,以及小米Max3都算是电池大,屏幕大。现在已经来到了安卓8.1和安卓9.0,所以卡顿的现象已经很少出现。

360N7采用的是5.99英寸的屏幕,高通骁龙660处理器,前置镜头为800万像素,后置镜头为1600万+200万像素,电池容量为5030mAh,支持快充,后置指纹识别。总体来说的话,是一款很有性价比的手机。

荣耀8XMax有两个版本,4G版本采用的是高通骁龙636处理器,而6G版本采用的是高通骁龙660处理器,7.12英寸的屏幕,前置镜头为800万像素,后置镜头为1600万像素+200万像素。

电池容量为5000mAh,支持快充,面部识别和后置指纹识别。而且采用了3D曲面背壳,以及双扬声器设计。

华为畅享Max采用的是7.12英寸的屏幕,高通骁龙660处理器,前置镜头为800万像素,后置镜头为1600万像素+200万像素,电池容量为5000mAh,支持快充,面部识别和后置指纹识别。

小米Max3采用的是6.9英寸屏幕,高通骁龙636处理器,前置镜头为800万像素,后置镜头为1200万像素+500万像素,电池容量为5500mAh,快充设计,而且支持面部识别和后置指纹识别,支持红外遥控功能。

逆水适温

性价比高的手机,经过对方对比如下,我推荐华为的P30。

1、摄像技术高

他们家的手机相机质量一直比较好,是经过特别有名的莱卡认证的,含金量比较高。令人意外的是这款手机竟然采用了四个摄像头,前面有一个,后面还有三个摄像头,配置非常地高。而这款手机是经过他们家多次手机研发,现在发行的最新款,属于优秀中的优秀手机。

2、系统运行流畅

华为的手机大家都知道,比其他品牌的手机好在系统不容易卡,就算用了一两年也不会像其他手机用几个月就卡地特别厉害的那种。这说明他们家的手机在所有配置方面都非常兼容,是有技术含量的,系统最明显的表现就是这款手机不发热。

3、同类比较

这款手机售价快四千,价格不便宜,入手要谨慎。网上有很多测评,能发现这款手机与同类的品牌手机对比,物美价廉会更具优势。

祭荒火

华为mate20 Pro:

性能超级强劲,因为是跟徕卡联合设计的,这部手机的摄像功能超乎你的想象。摄像头像素高达4000万,还实现了超级夜景等功能拍照效果不亚于单反了。采用麒麟980芯片同时配合了Mali-G76 GPU整体性能取得了很大的突破。就这个配置定价在五千左右,性价比真的很高了。

荣耀10GT:

机身非常的漂亮,是很少女的粉白色。处理器搭载了麒麟970,前置摄像头2400万像素,后置摄像头1600万像素完全可以满足日常的需求。这款手机独特的增加了手持超级夜景AIS技术,同时实现了更长的手机待机时间。

小米6X:

可款可以说是千元价位里最不错的一款了。机身非常的轻薄,携带很方便,收腰的线条设计整体看上去很有张力。搭载了索尼摄像头,可以在白天实现非常好的人像成像效果,夜间拍摄时也可呈现更多的细节,减少噪点的产生。