性价比高的手机有哪些?求推荐

海棠海棠00100

今天可以很明确告诉大家,人家荣耀手机的最近旗舰机型——荣耀Magic2首战告捷,从目前的强劲人气来看,销售趋势非常好。不出意外的话,预计荣耀Magic2在今年将会成为滑盖全面屏新品的最终赢家。所以我认为目前来看性价比高的手机必然是它了,而且低廉的价格让大部分人都可以接受的了。

那么荣耀Magic2为啥这么多人买?从时间顺序来看,荣耀Magic2是全球首部亮相的滑盖全面屏新机,在十月份积累了相当高的人气。而从配置上来看,荣耀Magic2搭载的麒麟980处理器拥有一流的性能,加上40W快充技术和AI六摄加持,3799元起步的价格真心划算。

然而,你觉得荣耀Magic2价格有点高?手上资本吃紧?那么人家荣耀前几个月推出的荣耀8X系列,照样卖的非常好!

荣耀8X凭借麒麟710的均衡性能以及4.25mm超窄下巴的COP封装工艺,让它在1399元这个价位区间罕逢敌手,成为6.5英寸大屏机的千元级首选。而且电商渠道都有各种礼赠活动,让荣耀8X的人气和销量都不可小觑!况且,人家代言人白宇还在万圣节发糖,又再次给了荣耀8X系列“甜甜”的热度,这样高配置和明星代言的手机竟然仅仅是千元机,你难道不心动?

根据这一次的“前戏”来看,荣耀Magic2有大概率会成为滑盖全面屏的累计销冠,而荣耀8X的折扣力度或礼品也会逐步“加码”,这样的性价比已经让人家荣耀手机在奔往冠军的路上了。

林小娱儿

我推荐的性价比高的手机品牌有华为,小米,oppo还有vivo,现在手机更新换代的频率越来越高,国产手机不管是在价格,性能还是颜值上性价比都是很高的,下面介绍几款这几个品牌里比较适合追求低价高质的用户入手的机型。

首先是小米9,这是近期刚面世的一款手机,目前售价2999-3699元,运行内存最高8G,存储最高256G,保证了手机的高流畅度。手机搭载的是晓龙855处理器,这款处理器还是很强大的。支持指纹解锁,也支持快充。在这个价位的诸多手机里,这款手机的颜值跟性能都是排在前面的。

另外一款是oppo reno,这款手机目前售价是2999-3599,主打的是拍照功能。处理器是骁龙,性能也还不错。对于爱好拍照的人来说,这款手机的全隐藏式摄像头跟升降功能还是很酷炫的。相对于这个价位的手机而言,这款手机整体的功能都还是不错的,推荐购买。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
最近上市的荣耀20不错的,手机参数如下:
1.屏幕:屏幕尺寸6.26英寸,屏幕色彩是1670万色,分辨率:FHD+ 2340×1080像素。前置镜头潜隐于屏幕下方,每次点亮屏幕,带来满屏视野,沉浸全视界。
2.拍照:后置摄像头:4800万像素(f/1.8光圈 AF)+1600万像素(f/2.2光圈 FF)+200万像素(f/2.4光圈 FF)+200万像素(f/2.4光圈 FF),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。日夜拍都清晰,时刻精彩。前置单摄:3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。
3.性能:采用HUAWEI Kirin 980 (麒麟980)八核处理器,可以轻松驾驭重载大型游戏,带来满帧畅爽的卓越游戏体验和续航体验。
4.电池:电池容量:3750mAh(典型值),标配充电器支持 5V/4.5A或5V/2A输出,支持5V/4.5A超级快充,兼容10V/2A快充,理论充电时间约1.5小时,高密度大电池,强劲续航。
您可以登录华为商城官网了解更多参数,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
顾全局
OPPO reno10X变焦版
价格:3999起步(6+128g版本)
理由:搭载imx586作为主摄传感器,最大20x的变焦能力足够满足目前手机拍照者对变焦倍数的需求。骁龙855+6G运存基本能告别卡顿。颜值超高,背部雾色处理和曲面玻璃过渡。采用扇形弹出式的机械结构前置摄像头设计,正面屏占比高达93%以上,边框比使用水滴屏的小米9更窄。
color OS6的搭配使得系统非常简洁美观,功能更加丰富。屏幕指纹解锁。采用三星amoled1080p屏幕。不支持无线充电,实测一小时能充满90%,一小时二十多分钟能够充满。
遗憾:尚无8G内存版本。普通版本仅搭载了骁龙710,但考虑到OPPO在游戏优化上花费的钱财和精力,应付常见手游没有任何问题。
近似价位:vivo NEXs与双屏版本对比之下缺乏优势。
时尚美妆护肤晓分享

向你推荐一款高性价比5g手机