性价比高的手机有哪些?求推荐

斌少大大Un
性价比高的手机有很多,比如说荣耀八叉。还有红米note7。魅族8x,这些都是不错的选择。小米公司今年出的年度旗舰小米九也降了两三百块钱是一部非常不错的手机。
北北的心灵花园
预算足够的话可以考虑 各大旗舰:一加7、魅族16、小米9、华为P30、iPhone8也还不错。
学生党用可以考虑vivoZ3,骁龙710处理器,4+64G版本只要1148元,4+128G版本1198,6+64G版本1248,6+128G版本1598 ,学生党用性价比很高。
在凌云塔航海的东北虎
其实我觉得得国产的千元机都不错,首先放属于荣耀8x,口碑好,价格便宜,适合我这种普通人,高端点的华为p30.真的可以当相机用,国货这么好,反正手机两年就得换一个,没必要非得苹果不可!
Dennisyys
性价比高的手机有小米9,荣耀magic2,vivoiqoo,还有红米系列和魅蓝系列。
juxiw123456788
小米系列都不错哦,我现在用的小米8,还行