性价比高的手机有哪些?求推荐

我是一个好孩子hhh

个人推荐荣耀V20、荣耀8X、Redmi K20这三款手机。

1、荣耀V20

荣耀V20是华为公司旗下一款智能手机,搭载麒麟980处理器,使用屏下前摄方案,主打AI摄像,主摄能够达到4800万像素。荣耀V20的logo变更,升级后的logo字母全大写,配色更多彩。采用玻璃背板,在纹理方面做出了一些革新,V型纹理流光效果。6.4英寸的开孔屏,开孔大小只有4.5mm,分辨率为全高清级别。

2、荣耀8X

荣耀8X采用了6.5英寸窄边框的全面屏,屏占比高达91%。前置1600万的AI美拍+后置2000万的AI双摄,让用户可以实现AI逆光人像、AI场景识别、AIS超级夜景等多种玩法。后置摄像头,2000万+200万像素,f/1.8光圈,支持自动对焦。

3、Redmi K20

Redmi K20是小米公司Redmi品牌手机的产品,搭载高通骁龙730处理器,采用6.39英寸极界全面屏。Redmi K20将采用弹出式前置相机,其使用寿命达30万次,骁龙730处理器,后置索尼4800万超广角三摄相机,前置2000万自动升降AI相机,支持960帧超级慢动作视频拍摄,6.39英寸AMOLED全面屏,新一代屏下指纹,4000毫安电池+18W快充。该机还将支持NFC,保留耳机孔等。

浪冰罪

性价比高的安卓手机有荣耀10、小米mix2s、坚果R1。这几款手机不论是配置还是颜值都很高。

荣耀10麒麟970的处理器,6GBRAM,目前流行的刘海屏,都是今年流行的手机配置。虽除了这些,荣耀10还有其他的购买竞争力。比如内置独立HiFi,7.1声道输出,也比较满足一些对于手机音质有需求的用户群体。总体来说,这款手机没有什么特别致命的短板,而且现在的价格也在2400元左右,性价比来说还是很高的。

小米一直是线上手机销售的领先品牌了,小米mix2s也是比较早使用骁龙845处理器的手机,在今年推出的安卓机中,这一款的配置性能跑分都是挺不错的。这款在拍照上面也优化了很多,IMX363的主摄,主打的AI双摄也比较吸引人。更是推出了无线充电,陶瓷机身也提高了颜值以及质感。顶配可达到8+256的配置,而6+64的价格则是2899.总体来说,性价比真的是非常不错了。

坚果R1同样使用了骁龙845处理器,运存有6和8GB两种选择,内存从64GB到1T,可选择的范围比较广,不过1T的内存对手机来说还是挺夸张的。外观上设计的比较独特,黑白两色的颜值还不错,支持压感。

前置摄像头是2400万像素,后置1200+2400双摄,拍照方面也是不输很多机型的。不过可能价格上并不占优势,8+128的机型官网价格3799元,6+128的价格是3299,官网购买的话也是有700元的减价。

奶爸王子奇

给大家推荐下面三款性价比高的手机,小米note 3、华为Nova2s、OPPOk1。如今科技发展日益迅速,手机的更新换代也是越来越快,在手机市场优胜劣汰情形日趋明显的之下,高性能、高性价比的手机自然是更能抓住用户的心,各位网友也应该是想要买到那样的手机,下面就来介绍下目前有哪些性价比高的手机吧。

小米系列的手机似乎性价比都蛮高的,目前最好的应该算小米note 3了吧。像之前听到最多的是“小米机,发烧机”,但这款既不发烧也不几乎不卡,机身采用亮面设计,人脸识别的创新也是很高逼格的呀,最关键的是它的价格真的是很优惠了,现在降到了1500多。

华为Nova2s的性价比也是很可观的,这是一部中端手机,玻璃的机身设计,很时尚的,在光线下外观特别漂亮,手感也很好,尤其是握在手里夏天冰冰凉凉的感觉很舒适的。它的处理器是麒麟960处理器,配上安卓8.0的系统,流畅得起飞呀,又是前后双摄,价格比华为其它手机都更实惠哦。

还有值得一提的就是2018年出的OPPOk1了,我现在用的就是这款,之前OPPO好像都没有出过性价比较高的手机,这部OPPOk1可以说是奇迹啦,最突出的是它的屏幕,6.4英寸水滴屏,比其它手机略窄一点,高一点,再加上“刘海”的设计,感觉比用其它的手机看到的范围更广阔,操作也更便捷,我是可以并且经常单手操作的哦。

它的处理器是骁龙660处理器,高配版的6+64G,对于普通用户来说是很顺畅很足够的了,高配版也才1799,这还不算高性价比嘛?颜色的话,有梵星蓝、摩卡红、荧光绿三种,都是很酷炫的呢,并且可以屏下指纹解锁,真的是很不错的一款手机。

看了这么多款性价比高的手机,有没有哪款让你很心动呀?快去官网瞄瞄呗。

爱phone

红米的手机性价比是目前最高的,当然也有一些其他品牌的手机性价比也很高。性价比高的手机有:红米note7,红米note7Pro,小米9,小米9se,小米8,小米8se,魅族16,魅族16x,魅族x8,魅族note9,三星a60,一加6,荣耀v20等手机,在性价比方面表现不错。

简单介绍几款手机。

红米note7Pro,价格1599,在中端手机中性价比应该算是最高的,搭载骁龙675处理器,6+128的存储。高分辨率屏幕,4800万像素,前后面板都是康宁大猩猩的玻璃,强度很高,即使在不贴膜不带套的情况下,手机不小心摔到地上也不是很容易碎。摄像头方面,主摄更是用上了旗舰机上采用的摄像头传感器,在拍照的成像水平上,甚至和小米的旗舰手机小米9差距不大。

处理器上搭载了骁龙675处理器,单核性能高,多核也不错,GPU也很好。在性价比方面比荣耀最近发布的荣耀20i强很多。荣耀20i仅仅搭载了麒麟710处理器,性能一般,在性能方面和红米note7差距较大。

三星a60是一匹黑马,在性价比上极其突出,彻底扔掉了以往三星中端机高价低配的常态。

三星a60同样搭载了骁龙675处理器,6+64g内存,挖孔屏,后置三摄组合,价格方面仅为1499元,性价比可以算相当高了,甚至不输红米。三星a60是千元机中,首次采用挖孔屏的手机,并且也是千元机首次采用屏幕发声的手机,并且具备了超窄下巴,超高屏占比。在性价比方面尤为突出,性价比远超荣耀,不输红米。并且该机搭载了很多旗舰机上才有的黑科技,比如挖孔屏,屏幕发声的技术。

魅族x8应该是目前价格最低的骁龙710处理器的手机。4+64g版本仅售1250元。在性价比方面非常高。屏占比也很高。处理器方面比较好,性能和功耗方面都不错。魅族手机的性价比也很高。

百度网友e1f267b39d

我推荐小米9和荣耀20i这两款性价比高的手机。

1、小米9

个人认为这款是非常对得起三千多一点价格的。首先他的处理器是骁龙855,目前骁龙处理中最好的型号,也就是说他在游戏运行方面绝对比市场上的多款游戏手机流畅。27万的快充模式,再也不担心电量不够玩游戏。他不仅游戏运行流畅,拍照性能也不容忽视。

后置摄像头是4500万+1600万+1200万三颗摄像头,含超广角镜头。这完全满足的生活拍照而且还能拍的非常棒。

运行内存高达8GB,也不担心近两年因为手机反应慢而淘汰。

2、荣耀20i

这款有三个配置选择,价格也在1600-2200之间。我这里推荐高配2199的。她使用的CPU是麒麟710,高配运行内存6G,存储内存256G,超过目前市场上的主流参数。

这款机子的外型非常时尚,是目前时下最流行的3D渐变色机身,深得年轻人喜爱。

他的拍摄功能很强大,虽然他售价只有2200,但是他后置有三颗摄像头分别是2400万+1200万+200万,含超广角镜头。

前置有3200万,搭配AI美颜技术,最爱自拍的人绝对不能错过。