世界十大顶级运动品牌有哪些?

倒置18

世界十大顶级运动品牌有:第一名、耐克Nike、第二名、阿迪达斯Adidas、第三名、锐步Reebok、第四名 、彪马PUMA、第五名、斐乐FILA、第六名、美津侬Mizuno、第七名、茵宝UMBRO、第八名、背靠背KAPPA、第九名 、迪亚多纳DIADORA、第十名 、乐途LOTTO。

NIKE公司总部位于美国俄勒冈州波特兰市。耐克的创办人菲尔·奈特,最初是打算将公司改名为“六度空间”。但后来被公司职员否定,老板自己的意见被否掉。公司生产的体育用品包罗万象,例如服装,鞋类,运动器材等。NIKE是全球著名的体育运动品牌,英文原意指希腊胜利女神,中文译为耐克。

耐克LOGO是耐克的创始人到艺术学院找个美术生设计出来的,最终支付了35美元,而现在耐克商标估计已经高达2100亿人民币。

要说到今年话题度最高的球鞋一定是TRAVIS SCOTT x AIR JORDAN 1了。在今年2月的时候这双“倒钩”耐克在Travis Scott在格莱美表演时进行了突击发售,由于发售货量十分稀有外加醒目的倒swoosh logo这双鞋的价格也直接破万。

吖頭爱吃肉

美津浓、斐乐、锐步、耐克、阿迪达斯、彪马、茵宝、卡帕、迪亚多纳、乐途。

美津浓(MIZUNO)

世界知名的运动器械,服饰和鞋类的品牌,来自于日本的美津浓经过发展成为世界知名运动品牌。

斐乐(FILA)

斐乐更多的是它的服装以及运动用品,大大的FILA标志是它的特色。同样在世界上拥有着众多的斐乐爱好者。

锐步(REEBOK)

美国古老的运动品牌,不过最近开始和阿迪达斯合作,成为世界第三大运动品牌。

耐克(NIKE)

耐克大家一定都非常熟悉了吧,美国品牌,知名度在世界上是非常高的,同时运动产品也是在世界上享有很高的地位。耐克运动产品非常丰富,同时耐克也拥有者非常好的科技。

阿迪达斯(ADIDAS)

阿迪达斯和耐克一直比拼了非常长时间,但一直未分出胜负。阿迪达斯在世界上也拥有着很高的地位,一直是体育爱好者心中的运动名品。是德国品牌。

彪马(PUMA)

这个也是很多人熟知的运动品牌,宣传度做的也是非常好,在世界上拥有着一大批粉丝。最知名的应该是它的运动板鞋,服装做的也是非常好的。

茵宝(UMBRO)

英国品牌,主要做足球服装的世界知名品牌,在世界足球服饰上拥有很高的地位。

卡帕(KAPPA)

我们口中的背靠背,在很久之前就已经大火的运动品牌,来自意大利。

迪亚多纳(DIADROA)

同样是意大利运动品牌,主要制造滑雪用品和休闲鞋。

乐途(LOTTO)

意大利专注制造足球和网球的鞋子品牌,在世界同样拥有着很高的地位。

btbtlaomei
情感倾听者

都已经是多少年的老品牌

Nike(美国) ——中文译做:耐克

Adidas(德国) ——中文译做:阿迪达斯

Reebok(美国) ——中文译做:锐步

Puma(德国) ——中文译做:彪马

Fila(意大利) ——中文译做:斐乐

Mizuno(日本) ——中文译做:美津浓

Umbro(英国) ——中文译做:恩宝、茵宝

Kappa(意大利) ——中文译做:卡帕

Diadora(意大利) ——中文译做:迪亚多那

Lotto(意大利) ——中文译做:乐图
若我会yu见你
世界十大顶级运动品牌是耐克(NIKE)、阿迪达斯(ADIDAS)、锐步(REEBOK)、彪马(PUMA)、斐乐(FILA)、美津浓(MIZUNO)、茵宝(UMBRO)、卡帕(KAPPA)、迪亚多纳(DIADROA)、乐途(LOTTO)。
帐号已注销
世界十大顶级运动品牌有耐克Nike、锐步Reebok、阿迪达斯Adidas、彪马PUMA、斐乐FILA等等,彪马是国际大品牌,致力于给人们带来更舒适,更优质的产品,它在这方面是做得很出色的。