急求答案。 130

一男一女谈恋爱(女方未婚有子,男方离异有子),女方意外怀孕了,以此要求结婚,男方不同意,要求打胎,女方不同意,孩子越来越大,再不打就来不及了,男方提出只要打胎,把自己价值... 一男一女谈恋爱(女方未婚有子,男方离异有子),女方意外怀孕了,以此要求结婚,男方不同意,要求打胎,女方不同意,孩子越来越大,再不打就来不及了,男方提出只要打胎,把自己价值30万车辆给女方,女方答应并打胎,打胎后,女方和男方分手,女方直接把车辆开走,现在男方索要车辆,算违法吗?没有签任何协议,女方有相应的短信和微信截屏。男方直接根据定位开走可以吗。 展开
qq858006648

今天法律规定来说,如果一方财产的法律在其个人名下。也就是说你的车辆没有过户给及对方。这个时候的财产是属于远处有人的,法律上是支持的。但是你把车辆过户的他的名下了,这个时候在法律上的意义,也就是说这个财产属于对方的。这个时候呢,就是需要起诉到法院了,法院来解决这件事情。你有权索贿,这台车辆。但是呢,前后的流程很繁琐。也得需要综合多方面考虑,最后他给你一个结果。
江畔明月共潮生

女方的信息可以证明你们曾有过协议,这种协议也是算数的,法律支持的,因此男方还是应该履行承诺,或者继续协商。
张小佴
不可以,
成年人说的话,尤其是微信发送的文字,是直接证据,他不可以把车开走。
你遇人不淑呀,遇到个渣男,自己的骨肉都可以抛弃,这样的男人不要也罢,你也是早脱离苦海,为这样的男人生孩子更不值得,
祝你好运,找到爱自己所爱的人
153******49
当然不可以,有微信聊天截屏,这就是证据,虽然没有字面签订,但是有这些微信聊天截屏,这车怎么说,都不是这个男的了。
小米加
应该不可以,女方有证据有截图,法律看截图的,男方直接开走不合适