关于汽修问题

有没有修车的大神请教一下就是我今天开车去修我的那个雨刷器然后我之前去过那家修过故障灯然后今天去修雨刷器的时候他问我故障灯还没修好啊然后他就自己拿那个解码器还是电脑来插着试... 有没有修车的大神请教一下 就是我今天开车去修我的那个雨刷器 然后我之前去过那家修过故障灯 然后今天去修雨刷器的时候他问我故障灯还没修好啊 然后他就自己拿那个解码器还是电脑来插着试一下 他在那里鼓捣半天 然后我车子就打不叫了 然后他说我车子可能防盗系统开启了还是什么 然后说喊修系统的人来给我修 我想问的是 我开着去还好好的 他自己给我用那个解码器弄 然后车子打不叫了发动不了 这个责任是不是他的全责 可是他一直说不是他的责任 是我车子本身就有问题 如果修好还是要花钱的 我该怎么做? 到现在也还没修好 还有就是我车子有故障灯 他用解码器弄会导致打不叫的情况吗? 谢谢各位指教一下 我该怎么做 他现在也还没修好 说在找人 展开
师峭都cC
如果千斤顶任何一边发功机打着挂上1档轮子会随油门大而转速更快就是没问题.
初雨152
找个懂汽修的朋友看看吧 或是咨询一下其他店主
水城清水
找他们老板处理