我想知道我的猫是什么品种 50

是中国土猫,但想知道就算是串串,可能是哪些品种串的,百度识图说是狮子猫或者土耳其梵猫... 是中国土猫,但想知道就算是串串,可能是哪些品种串的,百度识图说是狮子猫或者土耳其梵猫 展开
静心远航
宠物铲屎官

就是田园猫,也看不出像什么串串,颜色也就是很常见的颜色
脸型和我家猫一样,不存在什么像英短美短那样的圆脸
至于有的人说毛比较长,是有的猫小时候就这样,它长长,换一次毛以后,你就会发现,就是短毛猫。
百度识图识别宠物根本就不准,不靠谱。
而且是什么品种也没那么重要吧,自己养,不拿来卖、配种、参加比赛的话,长得好看,自己喜欢,如果性格再好点,就足够了。
本身不是正规猫舍出来的很多品种猫也容易生病,就算是正规的,也难以避免,因为一些常见的品种猫基因方面都有点缺陷,容易患某些疾病。中国目前被国际认可的中国狸花猫是没有任何基因缺陷的。
小守子2
应该是只混血串串!并不像单个品种的后代!但应该有宠物猫基因,脸比较圆,毛也比较长!
醉竹有情
中华田园家猫。
咪宝宝96
就是普通的小野猫,不是啥名品的串
祎祎的小宝
就是一般的小猫呀!没有什么血统。