你会原谅伤害过你的人吗?

玉米6E4eo
我不会原谅伤害过我的人,如果杀人不犯法我一定杀了他们。现在能做的就是天天诅咒他们不得好死。
顿深FI
肯定不会啦,杀了那些个畜牲的心都有
song觉民
不会,永远不会,不是我小气,是我付出的太多!
1688e6fbb
能伤害到你的,往往都是你在乎的人,可能开始不会原谅吧,但是随着时间慢慢流逝,可能也就淡了,也谈不上原不原谅了
花开见佛999999999
肯定会!已经伤害了无法往回倒,不被人原谅的人肯定也难受得不得了 ,已经发生了何不成全菩萨过往不较,乌云散气也烟消自身心也轻快舒坦几好!从此世间又多个善人大家都有好,再说自身也未必十全事美毫无错道?还要感恩他伤逼无奈我变强大🐦