盘点10大被“毁经典”的影视剧角色都有谁?

法律达人666
行业观察员

法律达人666

我觉得演员有权演任?何角色,可以稍微让人不舒服点,但是雷得太过分就不能忍了,很多小说中的经典形象被他们糟蹋的一塌糊涂。

1:张铁林——杨逍

令人心碎的口条张,深深的糟蹋了杨逍这个在我心中排名前十大的型男大叔!

2:蒋梦婕——林黛玉

这个角色你真的HOLD不住……

3:朱孝天——楚留香

唉,本来是个还不错的帅哥,偏偏不是在最花样的时间接下这个角色,于是观众又一次杯具了。这是楚留香版的阿凡提。

4:任贤齐——杨过

这个杨过真心的辣眼睛!

5:扬子——白玉堂

白玉堂:少年华美,气宇不凡,为人阴险狠毒,却好行侠作义,就是行事太刻毒,因他形容秀美,文武双全,人呼他绰号为锦毛鼠, 斯文中含着一股英雄的气概,必非等闲之人。 此人虽是暗昧。他却秉公除奸,行侠作义,却也是个好人。《江湖夜雨十年灯》就让我们看到这样一个英雄末路的白玉堂,还是鞋拔子脸的国际影帝呢,汗颜。

6:杨钧钧——西门无恨

这位西门大娘出场时那令人期待的造型,拉下面具之后的惊“厌”,为了大家的胃口,还是少放几张图吧。

7:于荣光——关羽

这是公关不是关公啊!

8:曹颖——文成公主

我想文成公主一定很喜欢去迪士尼玩。

9:黄磊——吕布
18157970923_
张铁林的杨逍

把张铁林放在第一位,估计有不少的网友会怒喷“小编XX”,但这里小良子要说的是,虽然张铁林塑造了不少经典的皇帝形象,比如《还珠格格》中的皇阿玛,《铁齿铜牙纪晓岚》中的皇帝,但是小良子要说的可不是张铁林塑造的皇帝形象,而是他在金庸经典作品《倚天屠龙记》中的杨逍,在原著中,杨逍是一位果断干练,腹有良谋,深藏不漏的形象,但是张铁林的杨逍怎么看都看着别扭,尤其是当年爆出舌吻陶虹的内幕后,老感觉他把杨逍塑造成了一个猥琐大叔的形象。

何润东的西门吹雪

虽说西门吹雪这个角色基本上演过的演员都演砸了,但是何润东的西门吹雪,每次都让人忍不住出戏,想要演出这个角色的逼格,却全程都在硬撑,并不自然,尤其是他与严宽饰演的叶孤城一对比,被秒的渣都不剩了。

李晟版小燕子

说起《还珠格格》中的小燕子,大家的第一印象肯帝是赵薇,而小燕子一角,分别有赵薇、黄奕、李晟饰演过,之前在黄奕刚扮演小燕子的时候,一大群网友不干了,这不是我们的“小燕子,还我们小燕子”,对此表示不满,但是当李晟扮演三代小燕子时,虽然她的眼睛也是大大,灵活性也有。但是跟前两位小燕子比,那差距感觉大多了,网友直呼:“让黄奕回来,我们可以接受”。

王宝强的哪吒

哪吒这个形象在数不清的影视剧中都有,记忆最深的是2001年的TVB版《封神榜》中的陈浩民与《宝莲灯前传》中的宋祖儿,一个英俊潇洒,一个古灵精怪,大家也都对这两位哪吒比较认可,但是在《传奇·幻想殷商》中,王宝强饰演的哪吒却让大众大跌眼镜,网友统一认为,硬生生把一个哪吒演成了一个傻子。

朱孝天的楚留香

由朱孝天主演的新版《楚留香传奇》刚在电视播出,就遭到各大论坛网友如潮的恶评,其激烈程度超过之前的任何一部电视剧。网友的形容和评价令人喷饭:“朱孝天版的楚留香,大概是史上最丑的楚留香了,双颊的赘肉夺目而出,走路时,虎躯蹒跚,腰带围在肚脐下,把原本风流高雅、聪明绝顶的楚留香演绎得如此痴呆。”

杨子的董永、白玉堂、方世玉

都说杨子家有钱,后台硬,这话我估计看过杨子电影电视剧的都是深信不疑的,先不说经典武侠著作中的白玉堂与方世玉,都应该是玉树临风,相貌堂堂,杨子的那一张鞋拔子脸一登场,整个画面全是他的脸,小良子真的是入不了戏啊,在《天仙配》中更是演技暴露无遗,看的人是“尴尬症”频发,但是耐不住人家家里有钱,作为一个演戏爱好者,杨子算是有实力,有资本去投资自己的兴趣呢,有网友却忍不住说了:杨子简直就是经典毁灭机,演一个毁一个啊。
糖豆森小公举
第一陈妍希的小龙女,她不是演技不好,纯粹就是不适合小龙女这个角色
第二邓超的张无忌,有点出戏
第三就是新版天龙八部里演段誉的那个韩国人,那是完全没演出段誉的精髓
第四黄奕的小燕子,太憋屈了,人家小燕子就是无法无天的那种,结果到她就成委屈小白莲了
第五新版西游记,我觉得我心中孙悟空就是六小龄童,其他的没演出那种孙大圣的感觉
第六黄晓明的鹿鼎记,他演的韦小宝感觉憨憨傻傻的
第七许文强,又是黄晓明演的
第八新亮剑,里面的李云龙感觉太斯文了,人家李云龙就是个典型的农民,泥腿子,新版的太出戏
第九白素贞,鞠婧祎她纯属就是演技不行,演得不好
第十新版红楼梦里的林黛玉,演员没有黛玉那种钟灵毓秀的感觉,没有黛玉的灵气,没有眼波流转,演员的眼神呆滞
uweiyzhangp662

在我们80后的童年有很多经典的影视作品,但是不知道这些大导演,为什么总是喜欢翻拍经典,所以出现了很多经典的影视剧角色。

给我印象比较深刻的,第1个应该就是黄晓明版的许文强。黄晓明身上根本没有周润发的那种气质,还要硬生生的去装出来,所以给人的感觉特别的生硬。

而第2个角色也是黄晓明所饰演的韦小宝。其实韦小宝无论是梁朝伟版还是陈小春,都特别受大家喜欢,没有黄晓明版的韦小宝被人无数次的吐槽,只能说他的演技有待提高。

第3个角色应该是朱孝天版的楚留香,我相信没有任何一个楚留香像他这样难以形容,只能用又丑又胖来形容。

第4个角色就是王宝强版的哪吒,简直就是一个农村山寨版的哪吒结合体。第5个角色我个人觉得应该是邓超版的少年包青天,其实周杰和陆毅所饰演的包青天都非常不错,如果不是两个人的对比,邓超还算是比较优秀。

第6个毁经典的角色就是黄奕版的小燕子。其实黄奕的身上也有那种灵气,只不过和赵薇对比逊色了许多。第7个就是我最想吐槽的就是李亚鹏版的笑傲江湖,我想很多人给我的想法应该是一样,因为李亚鹏真的不适合这个角色。

第8个角色其实就是成龙大哥曾经饰演的黄飞鸿,因为黄飞鸿这个角色在我心中只有李连杰饰演最为恰当。

第9个角色邓超版的倚天屠龙记,说句心里话,邓超真的不适合拍这种古装电视剧,第10个角色也是我最最难以接受的,就是黄子韬版的至尊宝,这个我想大家应该没有太多的意见。在我们80后的童年有很多经典的影视作品,但是不知道这些大导演,为什么总是喜欢翻拍经典,所以出现了很多经典的影视剧角色。

给我印象比较深刻的,第1个应该就是黄晓明版的许文强。黄晓明身上根本没有周润发的那种气质,还要硬生生的去装出来,所以给人的感觉特别的生硬。

而第2个角色也是黄晓明所饰演的韦小宝。其实韦小宝无论是梁朝伟版还是陈小春,都特别受大家喜欢,没有黄晓明版的韦小宝被人无数次的吐槽,只能说他的演技有待提高。

第3个角色应该是朱孝天版的楚留香,我相信没有任何一个楚留香像他这样难以形容,只能用又丑又胖来形容。

第4个角色就是王宝强版的哪吒,简直就是一个农村山寨版的哪吒结合体。第5个角色我个人觉得应该是邓超版的少年包青天,其实周杰和陆毅所饰演的包青天都非常不错,如果不是两个人的对比,邓超还算是比较优秀。

第6个毁经典的角色就是黄奕版的小燕子。其实黄奕的身上也有那种灵气,只不过和赵薇对比逊色了许多。第7个就是我最想吐槽的就是李亚鹏版的笑傲江湖,我想很多人给我的想法应该是一样,因为李亚鹏真的不适合这个角色。

第8个角色其实就是成龙大哥曾经饰演的黄飞鸿,因为黄飞鸿这个角色在我心中只有李连杰饰演最为恰当。

第9个角色邓超版的倚天屠龙记,说句心里话,邓超真的不适合拍这种古装电视剧,第10个角色也是我最最难以接受的,就是黄子韬版的至尊宝,这个我想大家应该没有太多的意见。在我们80后的童年有很多经典的影视作品,但是不知道这些大导演,为什么总是喜欢翻拍经典,所以出现了很多经典的影视剧角色。

给我印象比较深刻的,第1个应该就是黄晓明版的许文强。黄晓明身上根本没有周润发的那种气质,还要硬生生的去装出来,所以给人的感觉特别的生硬。

而第2个角色也是黄晓明所饰演的韦小宝。其实韦小宝无论是梁朝伟版还是陈小春,都特别受大家喜欢,没有黄晓明版的韦小宝被人无数次的吐槽,只能说他的演技有待提高。

第3个角色应该是朱孝天版的楚留香,我相信没有任何一个楚留香像他这样难以形容,只能用又丑又胖来形容。

第4个角色就是王宝强版的哪吒,简直就是一个农村山寨版的哪吒结合体。第5个角色我个人觉得应该是邓超版的少年包青天,其实周杰和陆毅所饰演的包青天都非常不错,如果不是两个人的对比,邓超还算是比较优秀。

第6个毁经典的角色就是黄奕版的小燕子。其实黄奕的身上也有那种灵气,只不过和赵薇对比逊色了许多。第7个就是我最想吐槽的就是李亚鹏版的笑傲江湖,我想很多人给我的想法应该是一样,因为李亚鹏真的不适合这个角色。

第8个角色其实就是成龙大哥曾经饰演的黄飞鸿,因为黄飞鸿这个角色在我心中只有李连杰饰演最为恰当。

第9个角色邓超版的倚天屠龙记,说句心里话,邓超真的不适合拍这种古装电视剧,第10个角色也是我最最难以接受的,就是黄子韬版的至尊宝,这个我想大家应该没有太多的意见。

承静杉u
盘点10大被“毁经典”的影视剧角色有第一,黄奕版的“还珠格格”。第二,黄晓明版的“上海滩”。第三,成龙版的“黄飞鸿”。第四,李亚鹏版的“笑傲江湖”。第五,黄子韬版的“至尊宝”。第六,邓超版的“包青天”。第七,邓超版的“倚天屠龙记”。第八,黄晓明版的“韦小宝”,第九,王宝强版的“哪吒”。第十,朱孝天版的“楚留香”这就是10大被毁经典的影视剧角色。盘点10大被“毁经典”的影视剧角色有第一,黄奕版的“还珠格格”。第二,黄晓明版的“上海滩”。第三,成龙版的“黄飞鸿”。第四,李亚鹏版的“笑傲江湖”。第五,黄子韬版的“至尊宝”。第六,邓超版的“包青天”。第七,邓超版的“倚天屠龙记”。第八,黄晓明版的“韦小宝”,第九,王宝强版的“哪吒”。第十,朱孝天版的“楚留香”这就是10大被毁经典的影视剧角色。