跟男朋友打语音说我们俩还是算了吧,都挺累的,然后把他所有联系方式都删了,第三天后悔了,加他同意了

贝津0A8
可能是因为你们异地恋吧,所以沟通只能在网上。我觉得你们还是有点冲动了,应该互相宽容,互相理解一下对方。你们就这样删掉了,可能双方也都不甘心,你应该主动联系他。而不是等到第3天。现在既然活好了,就应该互相珍惜对方,让他同意跟你在一起,那么我觉得以后你应该更加的爱他。
爱情分分合合的结果就是重蹈覆辙,没有任何意思,分就分了吧。
点儿点缀
我感觉这样不太好,既然你都删了别人了在加回去也没什么意义了,已经回不到当初了
百度网友bfb728f
他陪了你那么长,突然一下子就离开你了,肯定会觉得很不习惯,就是突然觉得一下你身边的人空了,其实我觉得两个人在一起,如果因为一点小矛盾就分分合合,早晚有一天我会真的分手,毕竟每个人都是有感情的,真的伤到了心里面的那种,他就不会回来了,所以如果真的那么喜欢,就好好在一起,不要因为一点小矛盾就分手,人海万千,遇到对方都不容易,珍惜在一起的每一段时光,弄丢了他就回不来了。
象功泰8g
有时候弄不懂现在的年轻人到底在想什么。
对待感情如同儿戏一般。
做人呢,更重要的是拿得起放得下。
但你想开展一份新的感情时,无论你的初衷如何,希望你能认真对待这份感情。
当你想结束这段感情时,也希望这是你深思熟虑后的结果,是真的觉得这段感情走到了尽头无法继续下去所以才要分开。
而不是像现在这样一时兴起说断就断,事后又辗转反侧,后悔不迭,试图挽回。
如果你对待感情不够认真,分分合合恐怕就是迟早的事情了。
来自封金山欣喜的柠檬草
两个人相处,不要一点小事就闹分手。两个人走到一起也是缘分,互相包容,互相体贴,有什么事大家都说开,他之所以又同意加你,说明他还在乎你,好好的珍惜吧。