怎样才能正确的选择好的课外辅导班呢?

北京世纪精图教育
精图教育是一家集国家公务员考试、省公务员、事业单位招聘、选调生村官、银行招聘、教师招聘、三支一扶等研究培训于一体的综合性教育产业集团
1、选择要有针对性,报班之前,家长要知道补哪科,理性取舍,不建议报全科,毕竟孩子的业余时间有限,也要适当放松一下。
2、不要一手操办,一手包干。家长需跟孩子进行沟通,尊重孩子的选择,针对需要补习的课程达成一致。如果孩子十分抗拒或完全没有兴趣,可以依据重要程度选择放弃或说服孩子认真学习。
3、选择合适的辅导班,好钢花在刀刃上,不要迷信辅导机构的知名度(除非是亲朋介绍的)。
4、不要轻信广告,各种辅导班的宣传单页满天飞,免费课活动课广告诱人。很多辅导班以各种优惠方式吸引家长送孩子去参与辅导班。真正到上课时发现只是一个看孩子的“托儿所”。
5、做好长期打算,学好需要坚持。比如让孩子学习作文等,要从小学习,长期锻炼从开始就要找到合适的辅导班,以后就不用每年找辅导班了。
6、不要贪求便宜。真正师资条件好,教学质量好的教育机构是不会低价竞争的。当然,也不要被一些机构的"高价策略"蒙蔽。
7、报名前,最好能参加一些免费试听课程,做到了然于心,不能把孩子一塞了事。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚

05...a@163.com
主要看老师怎么样,看学校大不大,老师的质量高不高,像川越大牌的老师肯定没的说
ch...1@163.com
教育行业发展很快,课外辅导机构也是鱼龙混杂,良莠不齐的,所以我们家长在选择机构的时候要慎重。多方面考察多了解口碑,多从同学或者家长、邻居打听,了解清楚后再报名。规模不要太小的,两三人的家庭作坊式的再好都有限。师资团队要正规、专业,在成都地区,像川越这种十几年的学校,几十个校区的,就是一个好的参考,有保障!才选择
百度网友4f3e28f70
众所周知,随着经济的发展,人们对于文化的需求越演愈烈,而教育是所有文化需求里最大的一块,家长们几乎为此操碎了心。并且因为一些既定的经济规律,教育这个行业的消费可以十分高昂,但我这篇文章并不准备讨论经济学,但我首先要说的东西就是关于课外辅导班的“定价”。
①价格高的就一定是好的吗?
稍微有点经济学常识的人都知道,价格来自与供需关系,供给减少或者需求增多都会引起价格的升高,所以许多人直觉上就会觉得高价的就是紧缺的,如果再放开一些天性,就会联想到紧缺的就是高价值的。很明显,在大多数情况下,这一套都相当适用,比如有句俗语“好货不便宜,便宜没好货”,所有的奢侈品公司都是靠这一套赚钱的。但对于教育来讲,它不一定适用。首先,教育的购买者是家长,而使用者却是学生,这种转移支付机制使得家长用“高价”买来的教育产品在学生那里并一定“高值”。打个比方,某位大孝子给他妈买了一条限量版超短裤,花了三万,但这条裤子到他妈那里连五块都不值。
总结①:不要盲目追求高价,首先尊重的是孩子的体验。

②考前冲刺课程真的有“冲刺”效果吗?
如果让我把学习比作一种运动,这个运动就是马拉松。在马拉松比赛中,选手一般会在最后的短直道进行冲刺,如果冲刺提前,或者遇到拐弯,产生的后果就是灾难性的。虽然冲刺对于马拉松有用,但也是在选手们兢兢业业几乎跑完全程并且势均力敌的情况下才有用,如果一个马拉松选手想要依靠最后的冲刺获得冠军,完全是白日做梦。而那些广为流传的各种“冲刺班”(我称之为某些老师的短线捞金班),我认为并没有什么用,学习扎实的不需要它,学习不扎实如果依赖它就是个灾难。
总结②:不要盲目相信“考前冲刺”,不仅没什么用,还容易对孩子形成误导。学习必然是一步一个脚印,几乎不存在“弯道超车”,要不然这个社会也没必要这么重视教育,教育的价值就来自于其“程序公平”的本质。

③随堂课测会影响上课效果吗?
现在的许多课外补习机构都逐渐普及“随堂课测”。许多家长就会有顾虑,比如课测会不会影响贝尔安亲老师的正常授课?交了这么多钱却让孩子自己在那做题,这不是浪费时间浪费金钱吗?我可以完全负责任地告诉你,课测不仅不会浪费时间,还会让你交钱买的课更加物有所值。应试教育的本质是什么?就是做题,谁做题做得溜,谁考上好学校,这是再简单不过的道理。学习就好像打游戏一样,提高游戏技术的唯一方式就是多打游戏,而不是看老师打游戏。再说了,孩子们在学校天天盯着各科老师的轮番轰炸,天天听老师讲得耳朵都生茧了,为什么还要浪费时间去上课外辅导班?我在没有从事课外辅导行业之前就认为一定要有随堂课测,从事这个行业之后发现果然如此,这种先验和经验的互相验证足以说明这种机制存在的必要性和充分性。
总结③:随堂课测很有用,甚至比只听老师讲有用,尽量选择有随堂课测的课外辅导班,随堂课测的质量越高越好。