如果女生知道我喜欢她后,开始疏远和躲避我,该怎么办?

妹子是新同事,属于表面上很礼貌和热情但实则有些高冷的,比较优秀,条件比较好。认识一个半月,其实没说过多少话,谈不上朋友。我开始微信和妹子聊天,约吃饭等,聊天大多是被动回复... 妹子是新同事,属于表面上很礼貌和热情但实则有些高冷的,比较优秀,条件比较好。认识一个半月,其实没说过多少话,谈不上朋友。我开始微信和妹子聊天,约吃饭等,聊天大多是被动回复的、不会主动说新话题,约吃饭婉拒。再见到的时候,目光躲闪,不自然,躲避和疏远。现在这情况还要追么? 展开
博君一笑Dv1dY
那就说明她真的对你没有意思,希望你不要纠缠她了。
敏2681
这时候你要主动的去接近她,表明你对她的心意,让他感觉到你是真心喜欢他。
帐号已注销
其实我觉得你可以跟他沟通一下,我觉得你可以问问他心里的想法是什么,如果说他觉得反感你可以远离他。
行唐游子8e

我觉得你们认识的时间还比较短,如果你多次这样邀请吃饭,可能有些太急切。还是稳一稳,先做朋友再说。
书秀颖6B

如果他知道你喜欢他就躲着你,那么说你他对你没好感,劝你放弃吧