个人储蓄卡可以贷款吗?

借贷有风险,选择需谨慎
简单说金融

个人银行卡不可以贷款,贷款与银行卡无关。
一般来说,在向银行申请贷款时,银行会要求借款人申请个人结算账户银行卡,但你不能仅凭储蓄卡获得贷款。不同的申请人和贷款类型需要提供不同的申请材料。贷款一般指银行对过去贷款和还款的审查;以及借款人的经济收入和工作是否会影响还款,以及银行的定期存款
银行个人小额贷款条件:
1.在中国有固定住所、在当地城镇有永久住所(或有效居留证件)或固定营业场所的具有完全民事行为能力的中国公民;
2.有合法职业和稳定的经济收入,有能力按期偿还贷款本息;
3.没有不良信用记录,且贷款不能用于购房、炒股、赌博等行为;
只要是符合个人小额贷款申请条件,银行可通过提供身份证、稳定地址证明、稳定收入来源证明等方式办理小额贷款业务。
拓展资料:
不同条件的贷款
贷款类型1:个人信用贷款
个人信用贷款是一种现在比较流行的贷款方式,那么你需要什么条件来申请这种贷款呢?一般情况下,银行会要求借款人持有第二代身份证、稳定工作证、收入证明和贷款用途证明;良好的个人信用状况;对借款人的收入有一定的限制。一般来说,借款人的平均月收入是不能低于4000元的。
贷款类型2:房屋抵押贷款
银行除对贷款人的收入和信用有强烈要求外,房屋使用年限应在20年以内,房屋面积应在50平方米以上;房子有很强的流动性;抵押贷款金额一般不超过房屋评估价值的70%。这样,在提交相关材料并通过银行审查后,您可以申请最长期限不超过1500万元、最长期限为20年的贷款。
贷款类型3:企业贷款
1、企业无不良信用记录,也就是企业在运营过程中,有任何违法违规的事情。
2、营业执照完好无损,没有出现丢失等情况,如果有,则要去重新办理。
3、企业具备履行合同、偿还债务的能力。这个金融机构会去企业进行调研,查看企业经营的现实情况。
4、经营者或实际控制人从业经历在3年以上,无不良个人信用记录。也就是对企业的法人或经营者进行全方位的审查,如果合格,基本上就不用担心申请不到贷款。
5、企业、企业经营情况稳定,成立年限原则上在2年(含)以上,也就是说,你不能成立时间太短,必须有一定的时间周期,或者是空壳公司
6、开立基本结算账户或一般结算账户;企业贷款的资金下发,往往是给企业,当然是需要企业开立对公账户,尤其是结算账户。
7、其他,因为每家银行都有自己独特的门槛或条款,会有一些具体的细节不同。

百度网友b534ea4
只有储蓄卡是办理不了贷款的。申请贷款时,贷款人需要准备资料分为以下几类:
1、个人身份证明:身份证、居住证、户口本、结婚证等信息;
2、提供稳定收入来源证明:银行流水单,劳动合同等;
3、提供稳定的住址证明:
三六冲九

可以贷款,你要用什么用支付银行的审核通过。
枫耶月
不可以,贷款需要相应的抵押物。即便是信用贷款可以要有相应的信用度、
月夜1159
不能,因为这个是储蓄卡不是信用卡