有的镜子照出来自己丑,有的照出 来自己挺帅的,那到底哪个是真实 的??

音淡声轻

你好。
镜子里和别人看到的自己是不一样的。
镜像和实际的自己样子,
是有一些区别的。
用手机给自己拍照,不使用镜像功能。
这就是别人眼中的你。
知竹常乐229
情感倾听者

有的镜子照出来自己丑,

有的照出来自己挺帅的,

到底那个是真实的

都是真实的

只不过他的美和丑

它跟你自己的心情、光线和角度等

有关系而已
韓娜児
关键是要看镜子。还要看你的自信度。如果你觉得自己好看那就是好看,如果你自己觉得自己丑没有自信心的话,让别人看你也是不好看的。
无泪2019

镜子照出来的自己很多时候都是不真实的,不管是丑是帅,里面的人都和自己不是真实的,所以你不用太在意
前进老师

我觉得这个问题你不用纠结,你喜欢哪个镜子,你就把哪个镜子当做真实的。