初中九年级物理题?

在线等,挺急的!... 在线等,挺急的! 展开
中学物理研究

第二题:右手螺线定则,四指为正极电流方向,环绕握住螺线管,大拇指指向左侧为N 有物理问题的可以关注我,免费为孩子们解答

zhj52911

.根据图中小磁针N极指向,可以画出磁感线的方向,根据磁感线的方向标出磁铁的N,S极。

如图所示,

其它的你可以自己画。

syk1997
这种情况下要根据右手定则来判断螺线管的磁场方向,那么右手定则是用食指弯曲大拇指所指的方向就表示磁场的方向,而四指所指的方向是表示电流的方向。
如果周围有小磁针还没有电流方向的话,车根据同名刺激互相排斥,一边吃鸡互相吸引来先判断小吃螺线管儿的刺激,然后再根据右手定则来判断电流的方向。
所以上面这几道题都是根据右手定则来做的题目。
追答
电市场当中磁感线的方向就是小磁针,静止是安吉的方向,所以左边的图片里面所有的磁感线箭头都按着词人的纸箱来写,然后呢先画出箭头以后呢,然后再根据磁体外部的磁感线的方向都是从北极指向南极的。,这样的话磁铁就可以再次提上标出来它的北极。
右边这个图是用右手定则来判断的,根据右手定则四词表示电流的方向,然后呢大拇指所指的方向就是电磁铁的磁场方向,因此你把手握起来,右手把右手握起来,然后呢四个手指头指向电流的方向,这样你看的大拇指像那那么电磁铁的北极就在你的右手大拇指这个方向,而它的南极就是在小拇指这个方向。
步越法嘉志
当湖堤底部能承受最大压强是700000Pa时,h=P/pg=70m此时64m,所以还能上升6m
季麦答茂材
我觉得括号1这应该是8年纪的题目应该添产生了静电,括号2才是9年纪的题目我有点看不懂但我以为应该是跟力学有关,因为我也是上9年纪吗有些问题的确是该好好思考一下。