请说出你最喜欢的最美的女明星五位?

拒绝被设置
工地哲学家
公司优秀员工;长期研究辨证思维;

1、刘亦菲。被塑造的仙女姐姐形象已深入90后人心。
2、吕若彤。是三代人的姑姑,她的角色家喻户晓,深得人爱。
3、唐嫣。长相乖巧,声音甜美。
4、赵薇。演技可嘉,相貌可人,心地善良。
5、蒋欣。眼神迷离惹人怜,易激起男人保护欲。
百度网友13dc0f7
我认为最美的女明星有杨幂,范冰冰,李冰冰,孙俪,迪丽热巴,这几名演员都是长得漂亮还很有演技。
小破孩8d3f1d5
对于明星何为喜欢?她们的生活似乎离我们太远,遥不可及,高不可攀。娱乐八卦中对他们的描述又大都是断章取义难免炒作之嫌。因此我觉得大部分人对明星的喜欢可能源于三点:1,单纯的看脸,看身材。2,入戏颇深,喜欢上了演员塑造的某一角色或某一系列角色。3,其他一些事件,报道,采访引起了共鸣。当然可能还会有其他,但这个不是本文的重点。

单纯个人来说喜欢的如下(排名不分先后,想起谁写谁)是:

1,贾静雯,原因:长的漂亮,眼睛超级有灵气,小李飞刀中的孙小红,倚天屠龙记中的赵敏,至尊红颜中的武则天都给我留下了深刻的印象。后嫁入豪门,婚姻不幸但坚强独立。艺术成就,现实生活都是我见犹怜。

2,赵雅芝,做为东方女性不老的传说,白娘子的形象深入人心。承载着一代人的记忆,国民公认的女神。

3,章子怡,虽说章子怡的负面新闻也不少,虽说嫁给汪峰这个事我很不赞同(请允许吃瓜群众发表意见),但是电影《我的父亲母亲》中那清纯的模样留给我太深的印象。这就是我梦中的初恋,他就是我心底的牵挂。

4,赵丽颖,长相甜美,清纯可人,演绎角色细致入微,拍戏过程拼命三郎。都说平易近人没架子,何况还是河北半老乡。《花千骨》,《胭脂》、《楚乔传》……系列荧屏形象我都喜欢。

5,范冰冰,记住范冰冰不是还珠的金锁,也不是青春出动中的黄小朵。而是大概2000年左右时她代言的一则广告。虽然代言的产品不记得了,但从那以后记住了这个名字。后面范冰冰不知从何时期被称作了范爷,火的一踏糊涂。都说演技不好但架不住颜值高,毫不夸张的说有一半以上网友对范冰冰的第一评价都是漂亮。电视剧,电影的数量,范冰冰算是娱乐明星中绝对高产的。荧屏形象很多,印象深刻的如《封神演义》中的妲己,《手机》中的武悦等等。
橘弥丶bd
现在的明星都是靠化妆技术得来的,真的不知道哪一个明星说就是漂亮,其实在60年代那个时候看的明星那时候的美那是真的美,比如王祖贤,林青霞,钟楚红这些个都是非常美的美女,现在的网红脸真的不堪一击,你看那化妆技术,
有人喜欢胖子吗
1、杨幂(不管是从颜值还是头脑来说都是非常厉害的)
2、迪丽热巴(演技好)
3、刘亦菲(神仙颜值,神仙姐姐)
4、张馨予
5、郑爽