能不能帮我分析一下句子成分英语?

Trading 进行

英语句子,最简单的就是主谓宾结构

其次就是定语,状语,表语,补语,

最主要的成分是主、谓、宾、表、补,作主干成分,而定,状是起到修饰作用,作句子的分支部分。

  1. 主语: 句子的主体部分,可以由名词,动名词,代词,短语,句子充当主语。

  2. 谓语:指主语的动作、状态。可由动词作谓语,遇到情态动词,助动词时需要接复合词来充当谓语。

  3. 宾语:表明主语的内容,或者对象。

  4. 表语:表明主语的状态,

  5. 定语:修饰名词,说明该名词的状态或者特征。

  6. 补语: 表明对句子或者名词的补充说明。

  7. 状语:表明句子中某个名词的状态或性质。