为什么我问的问题,从来没有回答?

米粒哗哗

哈哈哈,第一感觉是语气中带有小孩子委屈求关爱的感觉。

首先你应该是个身体心理已经发展成熟的人,遇到问题你要知道不能光光考虑外部因素,也应该思考下内部因素。比如说自己的问题是不是太有难度或者答案太显而易见。再或者自己问的次数也不是特别多。现在是大数据时代,信息量真的十分大,而每个人的时间精力都是有限的,就算有人看到你的问题,那不具有与问题相匹配的知识能力或者经验也是无济于事的,就算看到的人是专家,有能力回答,但当时只是感觉问题有趣,一笑了之,接着就去看下一个有趣的问题了。再者或是人家有能力回答,也想回答但忘了等其他原因而没回答成功。

所以说没什么好气馁的,提问是个好习惯,所以一定要坚持下去。

漠视小可

也许是你的问题目的不是很明确,友友们看不明白,不知道该怎么回你。
百度网友e6896
里面的问题太多了。可能别人也没看到吧。或者说你问的问题太深奥了。别人不理解无法回答你。这都是有可能的。
一良666
你这样问就能有很多答复,说明真有能力回答一些有点儿难度的人很少。
初栋5
因为你问的问题稀奇古怪,别人都不会解答,下次你问点有意义的问题就好了。