英文问题求解谢谢

请问下面这句话有语法错误吗?Untilthismorning,Ihadn'tmethim.到这早上为止,我一直没见到过他。... 请问下面这句话有语法错误吗?
Until this morning, I hadn't met him. 到这早上为止,我一直没见到过他。
sunboy2004
应该是:Until this morning, I didn't met him.
until 用法:
1、 until用在肯定句,谓语动词通常是延续性动词
例句:
I waited until he came back.
我一直等到他回来。
The war lasted until 1945.
战争持续到1945年。
2、用在否定句,谓语动词通常是瞬间性动词。
例句:
I didn't leave the boy until his mother turned up.
直到这孩子的母亲来,我才离开。
The noise of the street didn't stop until it was midnight.
街上的噪音直到半夜才停止。
3、连词until引导的从句中谓语动词的时态
until后面的从句中不能用一般将来时,应该用一般现在时代替。所谓的“主将从现”。
4、主句的谓语动词为一般现在时或一般将来时时, until从句中的谓语动词为现在完成时,用来强调从句谓语动词表示的动作发生在主句谓语动词表示的动作之前。
例句:
I won’t go to bed until I have finished my homework.
我要完成作业才睡觉。
5、主句中的谓语动词为一般过去时时,从句中的谓语动词为过去完成时,用来强调从句谓语动词的动作发生在主句谓语动词表示的动作之前。
例句:
Li Lei didn’t come until the film had begun.
直到电影开演,李雷才来。
追问
我想把until用在句首表达“到...为止”的意思。这样造句可以吗?谢谢
Until this morning, I have read three books. 到这早上为止,我已经读了三本书了。
陈小柚同学
解释应该是“直到今天早上,我才见到他”。词组:not …until …的意思是“直到…才…”
追问
我想把until用在句首表达“到...为止”的意思。这样造句可以吗?谢谢
Until this morning, I have read three books. 到这早上为止,我已经读了三本书了。
百度网友843c70e
你好
Until this morning, I hadn't met him. 到这早上为止,我一直没见到过他
这句话有语法错误,前半句正确,后半句hadn't为过去完成时,是过去的过去.应改为haven't,按照句意,应该为现在完成时。或者也可以按照Until+现在完成时(have done)固定搭配来记忆。
谢谢!
追问
我想把until用在句首表达“到...为止”的意思。这样造句可以吗?谢谢
Until this morning, I have read three books. 到这早上为止,我已经读了三本书了。