跟金牛男在一起快9个月,一直都挺好的,最近分手,他说要一个月时间冷静?

在一起快9个月,以前吵架都很快就和好,我错了就我道歉,他错了就他道歉,最近也是因为一些小事我想不开,提了分手,他一开始挽留我说要是重新开始就不会这样了,我没同意冷了一天,... 在一起快9个月,以前吵架都很快就和好,我错了就我道歉,他错了就他道歉,最近也是因为一些小事我想不开,提了分手,他一开始挽留我说要是重新开始就不会这样了,我没同意冷了一天,后面他就不找我了,我怕冷着真冷没了,去问他,打电话跟他说了很多,然后他问我说那我现在跟你说复合会同意吗,我说希望他改,然后他说隔天来找我,后面没来,一直一个礼拜后也没来找我,我又主动跟他谈,因为那一个礼拜他挺冷的,我感觉他在躲我,我问他你是不是在躲我,他没有明说,我摊开讲,我说是不是不爱了,是不是喜欢别人了,问过几遍他都明确说没有,说分开吧,后面我感觉强留没意思,我就同意了,但是他过了一会问我隔天吃不吃夜宵,又立刻撤回,我看见了,我隔天等他他没来,说再隔天我又等他又说隔天,当时我就说我要跟朋友出去吃饭,你不来我就出去吃饭了,他让我去,结果晚上我出了点事,堵在路上,他打电话问我是不是喝酒了,我骗他说一点,直接问他过来见不见我,他犹豫了一会说好,半小时后又说算了,我强势说要,后面过来见面了,他家里停水,确实是真的停水,然后我带他回去洗澡,期间又谈,我心想我示弱应该会有用,我哭嘛又解释,他说我是他遇到过最好的女生,但是他想一个人一段时间,想冷静,希望跟我分手然后给他一个月时间,我说一个月时间太长了,问他你是觉得我们不合适了,还是想着一个月时间考虑一下,他说想考虑一下,后面晚上还是在我这里过夜的,我感觉他还喜欢我,可能你们会说他只是想打个分手炮啥的,但是我感觉他真的还爱我,那种感觉,抱着很用力怕我丢了,怕以后没机会了,以前睡觉也不怎么抱着睡的,因为我们两个都喜欢直躺睡,那一个晚上都抱着,抱了一个晚上,我以为他醒来会变想法,可是他还是没变想法,有的时候,我送他说抱一下不然以后没机会了,抱的时候我问他真的没有喜欢别人吗,他说没有,不怎么敢看我眼睛,,聊的时候也跟我说希望我这个月别开始新的感情,我说的是都分了你还管我啊,现在每天都联系,他也会关心我,但是态度很冷,或者挺久才回,我现在想知道,我还能不能挽回,希望有经验的人帮我一下,金牛男回复我那就更好了,谢谢你们 展开
芯慕无W
爱情在开始的时候,总是甜蜜的,以后就有了厌倦,习惯,背弃,寂寞,绝望和冷落。即使不能善待,但那依旧是恩慈,只是幻觉稀薄,即使再剧烈,仍只是烟花,留下的不过一地冰冷的尘埃。多多努力,就会成功,要改善问题不难,还是要给有经验的人帮助。